Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 14.11.2018    00:56:14
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Курение кальяна – искусство

Курение кальяна – искусство

Восток – дело тонкое. Уникальные особенности стран воплощаются во всём: культура, литература, архитектура, способы расслабления. И такой восточный вариант релакса и отдыха, как курение кальяна, сегодня распространился далеко за пределами арабского и турецкого «царств». Но даже если вы уже окунулись в расслабляющие клубы ароматного дыма, имели невероятную возможность насладиться вкусными курительными смесями, мы предлагаем ознакомиться с секретами, которые позволят приобщиться к таинству по максимуму. Как создать расслабляющую атмосферу, каким вкусовым комбинациям отдать предпочтение, как правильно курить кальян? Ответы на эти вопросы вы найдёте далее.
 

Перенесёмся на Восток


«Кальянная» атмосфера требует особенного подхода. Позаботьтесь об отсутствии срочных дел, деловых звонков и разговоров. Постарайтесь уединиться только с положительными мыслями и эмоциями. Для создания расслабляющей атмосферы рекомендуется включить приятную фоновую музыку. В этом случае особенно органично подойдут композиции восточных исполнителей. 

Приглушённый свет, раскиданные по полу подушки, чаши с фруктами – основные секреты расслабляющей обстановки. В такой атмосфере насладиться ароматом клубов дыма можно как в одиночку, так и в компании друзей. Данный процесс не терпит спешки. Только полностью расслабившись, погрузившись в приятную атмосферу Востока, вы сможете по достоинству оценить это искусство.
 

Комбинации вкусов 


Современные производители предлагают широкий ассортимент курительных смесей, которые удовлетворят предпочтениям и пожеланиям. Известными брендами выпускаются невероятные комбинации в стиле fusion, которые совмещают в себе различные нотки и поражают рецепторы. Среди ценителей кальяна особым спросом пользуется такая продукция, как:
  • арабский Al Fakher. Популярен благодаря сочетанию хорошего качества и доступной цены. Вниманию покупателей представлен огромный выбор вкусов и прекрасных комбинаций, которые не смогут не привить любовь к такой процедуре, как курение кальяна;
  • американский продукт от всемирно известной компании Starbuzz. Характеризуется высоким качеством исполнения, насыщенностью вкуса, невероятным ароматом. Для производства используется первоклассное сырьё;
  • табак Serbetli. Привлекает доступной ценой и огромным разнообразием вкусовых комбинаций. Для данной продукции характерны невероятные сочетания фруктовых, ягодных, сладких и свежих ноток, насыщенный аромат, дымность;
  • приятный по крепости американский табак Fumari. Он быстро завоевал сердца поклонников отдыха в «объятиях» ароматного дыма. Богатая коллекция вкусов удовлетворит всех.



Несмотря на насыщенность фруктовых и ягодных комбинаций, вы всегда можете усовершенствовать церемонию курения и смесь, следуя некоторым секретам. Для яблочного табака можно создать чашу из плода фруктового дерева или заполнить колбу соком. Если вы отдаёте предпочтение вишнёвому вкусу, сделайте его ещё невероятнее. Добавьте в колбу чай с плодами или листьями черешни и капните сладкого ягодного ликёра. Стойкий крепкий вкус вам гарантирован.

Кальян «Молочный рай» покорит своей мягкостью и нежностью. Его тоже можно создать в домашних условиях. В колбу вместо воды заливается молоко, добавляется несколько кубиков льда. В качестве курительной смеси лучше использовать комбинацию из ванили и дыни или клубники. 

Идентичные коктейли можно создавать из различных табаков и напитков. Немного вина, пива, энергетика Red Bull , клюквенной водки сделают вкус пикантным и неповторимым, оставив приятное послевкусие и обеспечив расслабление. Главное – грамотно подбирать и совмещать табачные смеси.


 

Осваиваем искусство курения


Перед тем как окунуться в таинство Востока и утонуть в ароматных клубах дыма, необходимо поесть. Не рекомендуется курить кальян на голодный желудок. Обратите внимание: согласно древним традициям восточных стран, он не ставится на стол (если речь не идёт о маленьких, компактных устройствах). В колбу не стоит заливать алкогольные напитки в больших количествах. Объёмы жидкости определяются размерами сосуда (для обеспечения пикантности вкуса достаточно небольших количеств вина, ликёра, пива). 

Кроме того, не стоит совмещать курение кальяна с потреблением крепких алкогольных напитков. Чтобы полностью отдохнуть и расслабиться, идеальными вариантами являются вино, чай каркаде, травяные настои.

Существует множество секретов, позволяющих по максимуму насладиться процессом курения кальяна. Знакомиться с ними лучше постепенно, чтобы можно было определить для себя идеальные свойства этой расслабляющей процедуры и познать таинство Востока в полной мере.

Источник: сайт dontabak.com.ua
Автор: Катерина Соколенко
Пресс-релизы | 20.10.2018 | Просмотров: 93 | табак, курение, кальян
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира