Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    10:09:23
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Табак Jibiar: турецкая новинка на украинском рынке от Мир Кальянов

Табак Jibiar: турецкая новинка на украинском рынке от Мир Кальянов

Хорошая заправка для кальяна – залог приятного сеанса курения. И если Щербет не доступен, а другие не кажутся интересными, стоит попробовать хорошую альтернативу - табак для кальяна Jibiar. Будучи новинкой на рынке Украины, табак турецкого производства успел обратить на себя внимание любителей кальянного отдыха. В чем секрет популярности и что делает кальянные заправки востребованными – узнайте далее.

Jibiar: успешная новинка на украинском табачном рынке

Jibiar – новый и абсолютно эксклюзивный табак из Турции. Как любая ведущая турецкая компания, Джибиар имеет огромное производство. Здесь происходит отбор сырья и его подготовка, вымочка табачного листа в натуральных ароматизаторах, нарезка и другие технологические процессы производства. Мощности фабрики позволяют выпускать около 500 тонн продукции в месяц.

На данный момент из-под конвейеров сходит свыше 200 разных вкусов табака Jibiar. Есть ягодные, цитрусовые, ягодно-цитрусовые, ягодно-освежающие, цитрусово- освежающие. Изюминкой коллекции, как и у других турецких брендов, есть вкусы с непонятным названием, как Табак Escobar или Istanbul Nights. Тем не менее в Украине представлены около 90 из 200 вкусов этого бренда.

Каждые вкусы табака Jibiar – насыщенные, яркие, сочные. А главное – максимально точно соответствует заявленному профилю. На украинском табачном рынке представлены не все экземпляры коллекции производителя. Но экспорт новинок и качественной продукции демонстрирует тенденцию роста.

Табак для кальяна Jibiar: состав и фасовки

состав табака jibiar

Табак для кальяна Jibiar демонстрирует премиальное качество. При этом стоит он приблизительно так же, как и Щербетли. В основе продукта - отборный лист Virginia Gold и натуральная патока. Технологам бренда Джибиар удалось достигнуть оптимальной вымочки в ароматизаторе натурального происхождения. Поэтому вкус кальянных заправок чистый и без химозности.

Фасуется табак для кальяна Jibiar в упаковки от 50 до 1000 грамм. Самая распространенная и популярная – 100 граммовая фасовка в упаковки с зип- застежкой. Такая обойдется примерно в 5 долларов. Также востребованы банки по 200, 250 грамм. Они выполнены в стильном дизайне, есть удобными и практичными. Цена на табак для кальяна Jibiar в такой фасовке чуть более 10 долларов. Самая объемная упаковка в виде банки на 1000 грамм обойдется, в среднем, 40 у.е.

Все фасовки табака Jibiar:

  • 50 грамм
  • 100 грамм
  • 250 грамм
  • 500 грамм
  • 1000 грамм
 

Как курить табак Jibiar

jibiar logo

Табак для кальяна Jibiar легко раскуривается даже новичками. Нарезка средняя, за счет отсутствия палок в основе смесей, порция не нуждается в дополнительном измельчении перед забивкой. Вкусы хорошо раскрываются при рыхлой забивке в чашу из глины или силикона. 

Кальянные заправки Jibiar имеют типичное сходство с другими табачными продуктами турецкого производства. В них содержится щедрое количество глицерина. Обильная пропитка очищенным глицерином дает хорошую дымность в процессе курения. Поэтому важно не отжимать сироп при закладке порции табака в чашу.

Продукт жаростойкий, можно курить с небольшим отступом и в касание. Учитывая, что чаша требует прогрева и листочки, нарезанные средним размером, для качественного курения важно хорошо прогреть табак. И теперь можно наслаждаться феерическим вкусом, ароматным дымом от табака для кальяна Jibiar.
 

Видео обзор табака Jibiar

Автор: Олег Ковальский
Украина | 09 Марта 2021 | Просмотров: 625 | кальян, табак, курение

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: