Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    09:04:17
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Особенности подбора клиники для лечения алкоголизма

Особенности подбора клиники для лечения алкоголизма
Алкогольная зависимость уже разрушила большое количество семей, и не каждый может преодолеть ее самостоятельно. Несмотря на активную пропаганду здорового образа жизни, алкоголизм набирает обороты. Наверное, каждый из нас в разгар рабочего дня встречал молодых людей, которые распивали крепкие спиртные напитки в общественных местах. 

Алкогольная зависимость - хроническое заболевание, в котором сочетаются физические и психологические аспекты. Чтобы раз и навсегда забыть о зависимости, сначала нужно желание пациента и осознание проблемы. В противном случае добиться положительного результата лечения будет невозможно. Для того чтобы пациент и его родственники не испытывали неудобства, есть возможность обратиться за услугой анонимное лечение алкоголизма в Одессе.

Метод лечения выбирается с учетом стадии алкогольной зависимости. На начальных этапах каждый раз человек увеличивает дозу и частоту употребления алкоголя, откровенно наслаждаясь каждой возможностью выпить. Вторая и третья стадии - это уже более затяжные приступы, затем появляются нарушения в работе внутренних органов. На последнем этапе крайне сложно убедить человека лечиться.

Статистика подтверждает, что очень вероятно, что вы не сможете избавиться от зависимости самостоятельно до первой фазы. Второй и третий этапы требуют вмешательства и квалифицированной поддержки врачей.

Анонимное обращение имеет следующие характеристики:

  • Как и в государственной поликлинике, на каждого пациента создается индивидуальная карта скорой помощи, в которую можно заносить фиктивные данные. В клинике, специализирующейся на анонимном лечении, пациенты не должны предъявлять никаких документов, удостоверяющих их личность;
  • Пациенты получают квалифицированное медикаментозное лечение с сохранением конфиденциальности процесса. О ходе лечения никто не узнает, кроме самих сотрудников центра, в официальной амбулаторной книге пациента после успешного лечения никогда не будет записи о его пребывании в частной клинике;
  • Пациенты могут лечиться от алкогольной зависимости анонимно за свой счет или за счет средств различных фондов и некоммерческих организаций, что в некоторых случаях требует соблюдения ряда особых условий;
  • В таких учреждениях к каждому пациенту применяется индивидуальный подход. Перед тем, как назначить курс лечения, нарколог вместе с пациентом составляет подробный план, в котором согласовываются все детали.

Если вы ищете медицинское учреждение, где можно лечиться анонимно, рекомендуется обратиться в медицинский центр «Лидер».. Частная клиника - одно из лучших медицинских учреждений не только города, но и всего региона.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 01 Марта 2021 | Просмотров: 558 | лечение, алкоголизм

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: