Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    12:04:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Зенитные окна и фонари VELUX

Зенитные окна и фонари VELUX
Если необходимо установить зенитные фонари или окна, стоит обратиться в компанию VELUX. Это идеальное решение для затемненных помещений в домах с плоской крышей. Основным предназначением зенитных окон является наполнение пространства солнцем и светом. Благодаря этому можно сэкономить огромное количество электроэнергии, а также создать здоровый, природный и приближенный к естественному микроклимат.

Более подробно изучить преимущества и особенности монтажа зенитных окон и фонарей, можно перейдя на страницу https://myprostir.com/ru/montazh-zenitnyh-okon-i-fonarej/. В представленной ниже информации преимущества сотрудничества с компании VELUX описаны более кратко.

Предназначение зенитных окон и фонарей

Цели использования зенитных фонарей и окон могут быть разными. Все зависит от собственника помещения. Вне зависимости от поставленных целей, зенитные фонари могут быть глухими и открывающимися. В первом случае будет выполняться функция заполнения помещения дневным светом. Если же произвести установку открывающихся вариантов, можно будет  достигать таких целей, как:

  • проветривание помещений;
  • организация выхода на крышу;
  • удаление дыма.


Прежде чем установить зенитные фонари, в обязательном порядке необходимо спланировать их расположение на кровле. При этом в обязательном порядке должны быть учтены их основные функциональные особенности. Сотрудники VELUX произведут установку и монтаж максимально профессионально. Подобный подход поможет избежать перегрева помещений в жаркое время, а также переохлаждения зимой.

Большое разнообразие моделей

Зенитные окна VELUX реализуются в нескольких решениях. Они различаются не только по видам -  глухие и открывающиеся. Модели отличаются друг от друга по форме стекла. Оно может быть выпуклым и плоским. Кроме того, зенитные окна характеризуются разным типом управления:

  • дистанционное;
  • автоматическое;
  • ручное.


Вне зависимости от выбранного вида окна, для его монтажа необходимо обратиться к профессионалам. Благодаря этому все работы будут произведены максимально качественно, окна прослужат на протяжении многих лет, выполняя возложенные на них основные функции.

Профессиональный монтаж зенитных окон, а также фонарей, состоит из обязательных инженерных и технических расчетов. За счет этого можно рассчитать максимально эффективное использование конструкции. Специалисты компании VELUX обладают большим опытом работы. Они способны в максимально сжатые сроки и качественно установить любые зенитные окна, вне зависимости от их вида и особенностей конструкции.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 27 Марта 2021 | Просмотров: 262 | окна, зенитные окна

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: