Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    17:01:47
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Биг-беги - универсальные упаковочные мешки

Биг-беги - универсальные упаковочные мешки
Биг - беги стали частью нашей повседневной жизни и точно не потеряют своей актуальности в ближайшие десятилетия. Мешки биг - беги в последние годы почти полностью вытеснили другие виды упаковки. Тканая полипропиленовая упаковка востребована производителями в различных отраслях промышленности, а области применения постоянно расширяются - химия, сельское хозяйство, строительство, металлургия. Пакеты МКР достаточно прочные, влагостойкие и устойчивые к низким температурам. Это исключает негативное влияние внешней среды на хранящиеся в мешках продукты питания, строительные материалы и промышленные товары.

Мягкие контейнеры позволяют удобно транспортировать и хранить самые разные сыпучие материалы без значительных финансовых затрат. Полипропиленовая ткань позволяет воздуху попадать в мешок, поэтому содержимое не портится и не покрывается плесенью, а остается сухим и невосприимчивым к развитию болезнетворных бактерий. Заказать необходимую упаковку можно на сайте https://vialplus.com.ua/category/big-begi-mkr/.

В то же время ламинированное покрытие препятствует проникновению влаги внутрь, что особенно важно для сыпучих продуктов питания и строительных изделий: соль не превращается в камень, а цемент или песок не теряют свой внешний вид. При минимальном весе такие контейнеры выдерживают тонны груза и многократные перегрузки без потери качественных характеристик.

Типы грузов, перевозимых в мягких контейнерах, можно разделить на несколько категорий:

  • Пищевые продукты. Сахар и соль, мука и различные виды зерна, зерно для сельскохозяйственных культур и кормов для животных, овощи и фрукты. Многие другие продукты питания можно перевозить в мягких контейнерах.
  • Строительные смеси. Под гибким контейнером из полипропиленового полотна отлично хранятся песок, цемент, щебень, гравий и многое другое.
  • Минеральные удобрения и комбикорма. Как и другим сыпучим товарам, для такой продукции требуются просторные мягкие емкости, полипропиленовое полотно хорошо выдерживает большие нагрузки. Случайные порывы ветра и потеря груза в решающий момент невозможны.

Компания VialPlus предлагает биг-беги по разумной цене и с доставкой по Украине. Они идеально подходят для фасовки, хранения и транспортировки сыпучих продуктов и гранул, в том числе пищевых и непродовольственных товаров. Чаще всего мягкую тару используют для строительных смесей, удобрений, зерна и зерна. Основные области применения  биг-бега - строительство, химическая промышленность, сельское хозяйство.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 27 Марта 2021 | Просмотров: 273 | мешки, упаковка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: