Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    23:17:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Где купить оборудование Hisense?

Где купить оборудование Hisense?

Совместное предприятие Hisense Group и Hitachi Appliances Inc, основанное в 2003 году занимается производством систем кондиционирования, маркетингом и обслуживанием. Среди широкого ассортимента продукции Hisense / Hitachi можно выделить тепловые насосы (подробнее тут). Они сочетают в себе инновационные технологии, высокие технические характеристики и идеальное качество сборки.

Обладая передовым дизайном, непревзойденным сервисом и профессиональным менеджментом, Hisense / Hitachi производит самые передовые технологии центрального кондиционирования воздуха в Китае, а затем распространяет эти системы на мировой рынок, выводя китайские технологии CAC на более высокий уровень и, таким образом, создавая лучшие экологические условия.

Системы тепловых насосов

  • M-серия

В инверторных системах кондиционирования воздуха Hisense VRF HI-FLEXI серии M используется высокоэффективный спиральный компрессор с передовой технологией управления с преобразователем частоты, что позволяет значительно повысить эффективность работы при частичной нагрузке.

  • C-серия

Основана на платформе спирального компрессора с камерой высокого давления большой мощности и бесступенчатой инверторной технологии. Серия HI-FLEXI C направлена на повышение комфорта кондиционируемого пространства с учетом каждой детали дизайна. Серия HI-FLEXI C — это доступное решение ваших проблем с кондиционированием воздуха.

  • E-серия

Серия Hi-Smart E — это бытовые мульти-сплит-системы кондиционирования воздуха с компактными наружными блоками, обеспечивающими гибкость и простоту установки. Легкие тонкие внутренние блоки создают элегантное и бесшумное решение для вашего комфорта.

  • L-серия

Серия Hi-Smart L — это бытовые мультисплит-системы кондиционирования воздуха, специально разработанные для средней и крупной элитной недвижимости. Выдающийся внешний вид и функциональный дизайн с передовой интеллектуальной инверторной технологией и высококачественными компонентами делают их идеальным выбором для пользователей.

Преимущества

  • Высокие технологии и выдающаяся производительность

Hisense придерживается строгих стандартов контроля качества в процессе производства и тестирования, обеспечивая лучшее качество продукции. Превосходные рабочие характеристики и надежность системы Hisense VRF обеспечивают низкие эксплуатационные расходы в течение всего срока службы.

  • Полная линейка продуктов

Hisense VRF предлагает обширную линейку продуктов, включая наружный блок с воздушным охлаждением, наружный блок с водяным охлаждением, отвечающий различным условиям применения. Hisense также предлагает множество типов внутренних блоков с более чем 100 моделями, вы можете выбрать подходящий внутренний блок в соответствии с практической ситуацией и стилем оформления, создавая индивидуальное жилое и рабочее пространство.

  • Модульная комбинированная конструкция обеспечивает большую гибкость

Модульная комбинированная конструкция Hisense VRF обеспечивает большую гибкость для балансировки тепловых нагрузок в различных частях здания. А функция двойного резервного копирования гарантирует, что система будет иметь фиксированную мощность при возникновении неисправностей в одном модуле комбинированной системы. Продукты VRF также предлагают увеличенную длину трубопроводов, поэтому система может быть гибко спроектирована для зданий с различными размерами и конструкциями.

  • Более высокая эффективность использования пространства

Система VRF намного эффективнее по площади, поскольку не требует специального операционного помещения и занимает гораздо меньше площади. Hisense также предлагает наружные блоки с разной конструкцией для многообразия вариантов размещения, что значительно повышает гибкость установки.

  • Более легкая транспортировка и установка

Компактная и легкая конструкция значительно упрощает транспортировку и установку Hisense VRF. Внешний размер самого большого базового модуля составляет 1,720x1,210x750 мм, а вес 318 кг, поэтому наружные блоки можно транспортировать отдельно на лифте, что значительно повышает эффективность установки и снижает ее стоимость.

  • Интеллектуальная система управления

В продуктах Hisense используется лучшая в отрасли технология управления инвертором, которая обеспечивает точность и надежность. В системе есть несколько термодатчиков, которые в режиме реального времени будут получать и отправлять сигналы, поэтому температура будет точно контролироваться. VRF совместимы с BMS и системой управления умным домом, что значительно упрощает централизованное управление и мониторинг.

Система распределения электричества для кондиционирования воздуха помогает владельцам зданий и пользователям контролировать потребление энергии и общие эксплуатационные расходы. Для выбора доступны различные интеллектуальные контроллеры, обеспечивающие более интеллектуальное и удобное управление.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 06 Апреля 2021 | Просмотров: 507 | техника, насосы, оборудование

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: