Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 13 Июня 2021    11:10:33
Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Дом под залог, особенности услуги

Дом под залог, особенности услуги
В наше время все сферы жизни человека развиваются так быстро, что зачастую определенной суммы денег не хватает для осуществления задуманного. Самый простой способ решить эту проблему - оформить кредит под залог земли.

Несмотря на преимущества этого варианта, заимствовать средства в Украине не всегда выгодно. В случае отсутствия других источников финансирования необходимо изучить предложения различных финансовых фирм для получения наиболее выгодных условий кредитования.

Если у вас есть участок земли, вы можете попробовать предоставить его в залог. Так что вы можете рассчитывать на большую сумму денег. Кроме того, ссуды под залог земли предоставляются на долгосрочной основе. Подробности можно найти на сайте https://bigbenfinance.com/.

При подаче заявления на получение кредита в залог может быть предоставлено следующее имущество:

  • недвижимость - квартиры, частные дома, земля, таунхаусы, дачи;
  • движимое имущество - автомобили, ювелирные изделия, антиквариат;
  • сбережения - вклады, ценные бумаги.

К выбору кредитора нужно подходить ответственно, так как любая ошибка или банальная невнимательность могут сыграть с вами злую шутку.

Поэтому кредитные специалисты рекомендуют учитывать следующие факторы:

  • репутация кредитора на рынке - отправная точка для начала сотрудничества. Вы же не хотите попасться на руки мошенников и остаться на улице, а затем пройти через тернии судебных разбирательств. Как правило, надежный кредитор должен иметь все документы о праве собственности на деятельность в сфере общественного достояния. Неважно, сколько лет компания находится на рынке;
  • условия кредита. Проверяйте все: уровень процентной ставки и ее стабильность на время действия договора (часто кредиторы привлекают людей низкой процентной ставкой, которая увеличивается после нескольких платежей);
  • список документов, необходимых для совершения сделки; возможность досрочного погашения кредита; наличие реструктуризации или отсрочек в определенных ситуациях со стороны заемщика и другое;
  • дополнительные кредитные обязательства. Если вы столкнетесь с обязательством оплатить сбор за обслуживание счета или оформить страховку, вам лучше отказаться от этого выбора. Лучше, чтобы в договор не входили доплаты.

BigBen Finance - неустанно работает для граждан Украины, организаций и компаний. Обладая накопленным мировым опытом решения сложных задач и реализации имеющихся возможностей, они стремятся предоставить клиентам максимально выгодный экономический результат и предложить удобные, честные и лояльные кредиты.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 11 Мая 2021 | Просмотров: 628 | дом, Недвижимость, кредит, залог

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание: