Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18 Января 2022    22:33:19
Живой Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Проверка на детекторе лжи: кому и когда необходима услуга, как ее проводят

Проверка на детекторе лжи: кому и когда необходима услуга, как ее проводят

Тестирование на полиграфе – востребованная услуга среди частных и корпоративных клиентов. Она позволяет восстановить справедливость, уличить изменников и нечестных людей. Ее достоверность зависит от профессионализма полифографа. На сайте https://polygraph24.com/ заказать проверку можно у опытных независимых экспертов.

Когда и кому может потребоваться услуга

Проверка на детекторе лжи преследует различные цели, зависящие от потребностей конкретного заказчика. Чаще всего к ней прибегают в следующих случаях:

  • при подозрениях на измену со стороны супруга;
  • для восстановления доверия в семье, если обвинения второй половинки беспочвенны;
  • в процессе поиска персонала на должности, связанные с секретной информацией, наличными денежными средствами и т. д.;
  • во время проведения служебных расследований по фактам хищения материальных ценностей, утечке корпоративной информации и пр.;
  • в ходе поиска лиц, причастных к преступным действиям;
  • для восстановления добропорядочного имени, пострадавшего из-за клеветы и неправдивой информации.


Что необходимо знать о проверке на детекторе

Эта процедура абсолютно безопасна для тестируемого. Единственное, что возникает в процессе ее проведения – эмоциональный дискомфорт и волнение. Последние противопоказаны для лиц с психологическими отклонениями, серьезными сердечными патологиями, психиатрическими заболеваниями.

Проверка на детекторе лжи осуществляется в рамках правового поля. Законом предусмотрено, что тестируемый должен дать добровольное письменное согласие. Человек, которому нечего скрывать, как правило, охотно соглашается на прохождение полиграфа.

Продолжительность тестирования небольшая – в среднем от 1,5 до 2 часов. Еще 2 часа требуется экспертам для подготовки отчета и заключения. Результаты проверки носят объективный характер. Здесь учитываются не только данные программно-аппаратного комплекса, но и психологическая оценка поведения человека в процессе опроса. Таким способом достигается высокий уровень достоверности. Список вопросов для теста составляется индивидуально с каждым заказчиком. К ним предъявляются определенные требования. Ответ должен предполагать только «да» или «нет».

Стоимость проверки зависит от ее цели. Тарифы можно посмотреть на сайте polygraph24.com/ru/. Многим категориям заказчиков предоставляются скидки. На последние могут рассчитывать постоянные клиенты, корпоративные партнеры, супруги, решившиеся на обоюдное тестирование и прочее.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 31 Мая 2021 | Просмотров: 717 | детектор лжи, полифограф, проверка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо