Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 17 Сентября 2021    13:27:40
Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Машинки для стрижки Rowenta: самостоятельно создавайте стильные образы, не выходя из дома

Машинки для стрижки Rowenta: самостоятельно создавайте стильные образы, не выходя из дома

Немецкая торговая марка бытовой техники Ровента существует с 1909 года. Она специализируется на выпуске электроприборов для работы по дому и ухода за внешним видом. Кроме утюгов, вентиляторов, кофеварок, электрочайников и увлажнителей воздуха, в ее ассортименте есть фены, эпиляторы и машинки для стрижки волос.

Ассортимент

Машинки для стрижки Rowenta востребованы и среди квалифицированных парикмахеров, и среди обычных потребителей. Для профессионалов компания выпускает узкопрофильные модели, способные выдерживать большие нагрузки в течение всего дня. Для домашнего использования под этой торговой маркой производятся универсальные модели, оснащенные разными насадками и не требующие особых навыков для эксплуатации.

В модельном ряду торговой марки Ровента имеются модели:

  • работающие от сети, от аккумулятора, от сети и от аккумулятора;
  • оснащенные самозатачивающимися лезвиями из нержавеющей стали или из титана;
  • вибрационные и роторные;
  • с дополнительными функциями, такими как подсветка, зарядка от USB-порта, влажная очистка, система вакуумного всасывания волос и т. д.


Интернет-магазин DENIKA.ua (https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/krasota-i-gigiena/mashinki-dlya-strizhki-volos/rowenta) предлагает большой выбор машинок для стрижки от различных производителей. В наличии недорогие модели, предназначенные для стрижки волос, усов и бороды, а также более дорогостоящие профессиональные устройства, удобные в использовании и уходе. Доставка по Харькову осуществляется курьерами, а в другие города Украины «Новой Почтой».

Особенности

Практически каждая машинка для стрижки волос Ровента оснащается дополнительными аксессуарами для облегчения ухода, хранения и транспортировки. На зарядку аккумулятора в электроприборах этой торговой марки требуется 4-8 часов, после чего они работают в автономном режиме около 45 минут. Зато по другим характеристикам они относятся к лучшим машинкам для стрижки волос в средней ценовой категории. Изделия, выпускаемые под торговой маркой Ровента, отличаются хорошим качеством сборки и длительным сроком службы. При выходе из строя какой-либо детали в большинстве случаев можно без труда докупить ее и продолжить эксплуатацию электроприбора.

Бюджетная машинка для стрижки Rowenta позволит осуществлять уход за бородой и поддерживать прическу на коротких волосах в идеальном состоянии без обращения к помощи специалистов. Она станет незаменимым помощником для тех, кто уделяет своему внешнему виду повышенное внимание.

Машинка для стрижки Ровента, предназначенная для профессионального использования, поможет создавать стильные мужские прически легко и быстро. Благодаря эргономичной форме прибора рука мастера не будет уставать, а большой диапазон регулирования длины стрижки позволит делать при помощи одной и той же машинки самые разные прически. Для предотвращения скольжения корпуса в ладони мастера он оснащается прорезиненными вставками.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 14 Сентября 2021 | Просмотров: 525 | машина для стрижки, стрижка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо