Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28 Ноября 2021    20:02:12
Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Как выбрать серебряные серьги по внешности?

Как выбрать серебряные серьги по внешности?
Ювелирная мода довольно подвижна. Пластиковые украшения быстро меняются от сезона к сезону. А вот ювелирные серебряные серьги никогда не выйдут из моды, ведь недаром говорят, что классика выходит из моды. Купленные серебряные серьги будут долго служить своей хозяйке и даже могут перейти в ранг семейной реликвии.

Уникальность этого украшения заключается в том, что все серебряные изделия изготавливаются вручную мастерами - ювелирами. Благодаря высоким физическим и эстетическим свойствам серебро воплощает в жизнь самые смелые идеи поэтому удачно подобрав серебряные серьги, вы сможете выглядеть неотразимо.

Как подобрать серьги по внешности:

  • выбирая серебряные украшения, следует обращать внимание на особенности внешности своей будущей хозяйки. Считается, что серебро лучше подходит женщинам с холодным оттенком кожи. Однако современные модные пушки не требуют выполнения этого правила. Поэтому серебряные серьги подойдут как обладательницам нежной фарфоровой кожи, так и смуглым брюнеткам. Когда мы говорим о цвете глаз и волос, здесь тоже нет строгих предпочтений.
  • форма лица и форма сережек. Форма украшения должна гармонировать с формой лица. Крупные серьги особенно хороши для овального лица. Круглолицым женщинам рекомендуются длинные удлиненные серьги. Чем длиннее подвеска, тем лучше, потому что таким образом они визуально удлиняют лицо. Лучше избегать маленьких «гвоздиков» или круглых сережек. Короткие круглые серьги, похожие на пуговицы или яблоки, подходят на узкое лицо.

Расположенные на уровне щек, они визуально округляют и укорачивают лицо. Дамам с квадратным овалом лица лучше выбирать серьги овальной или сложной геометрической формы. Обручи или серьги в форме слезинки уже стали классикой, смягчающей образ. Серебряные серьги любой конфигурации подходят обладательницам овального лица, что считается правильным.

Одинаково хорошо смотрятся и «гвоздики», и более массивные украшения. Единственное, что нужно контролировать, это то, чтобы они были широкими, а не длинными, иначе лицо будет слишком длинным.

Ювелирный завод «Свитозар» - одно из крупнейших ювелирных предприятий Украины. Компания была основана в 2007 году и работает с серебром и другими драгоценными металлами. В ассортименте SZ представлены разнообразные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями на любой вкус. Компания также работает в России, Беларуси, Казахстане, Польше, Германии и Израиле. 
Автор: Мария Никулина
Украина | 06 Октября 2021 | Просмотров: 358 | украшение, красота, серьги, Серебро

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо