Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    06:57:13
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Серебряные серьги с изумрудом: как выбрать?

Серебряные серьги с изумрудом: как выбрать?
Серьги - это украшение, которое сопровождает человека на протяжении всей его истории. Этот аксессуар вошел в нашу жизнь как сугубо мужская деталь, а позже занял одно из главных мест в женской шкатулке. Причины ношения сережек в разное время у разных народов были разные.

Одним из самых высоких видов украшений являются золотые и серебряные серьги с изумрудами, которые часто дополняются другими камнями - бриллиантами, бриллиантами, цирконием. По стоимости они могут быть дорогими, натуральными или более доступными. В последнем случае используются искусственно выращенные изумруды. Камень очень красив во всех цветах. Такое украшение как серебряные серьги с изумрудом смотрятся очень богато и изысканно.

В теории цвета оттенки зеленого лучше сочетаются с золотым, так как они относятся к теплой зоне. Изумруд в серебре - необычное сочетание, символизирующее аристократизм и величие. По форме такие серьги практически не отличаются от золотых. Чаще всего они представлены моделями с абстрактными завитками или заклепками. Есть и более мощные варианты длины до плеч.

Преимущества:

  • необычный дизайн с локонами;
  • большой камень;
  • надежный замок;
  • стоят недорого.

Цвет минерала делится на пять типов: светло-зеленый, средний светло-зеленый, средне - зеленый, средне - темно - зеленый и темно-зеленый. В зависимости от природных недостатков определяется чистота камня. Цена зависит от этого. Наиболее ценны насыщенный темно-зеленый и средний темно-зеленый цвета камня.

Минерал со средними оттенками часто называют колумбийским изумрудом, это определяет его категорию, но не указывает на его происхождение, так как такой камень в Колумбии практически не добывают. Ювелирные изделия из зеленого хрусталя любят солнечный свет и раскрывают всю свою красоту в прямом свете.

Считается, что изумруд может повлиять на восстановление зрения. После долгих часов работы за компьютером он может дать отдых уставшим глазам и добиться расслабляющего эффекта. В древности изумруды измельчали   в порошок и использовали для лечения заболеваний различных органов, чаще всего печени. Минерал, как и серебро, может дезинфицировать воду. Поэтому чаще всего для дезинфекции используют украшения из серебра с изумрудом.

Вы можете заказать на сайте интернет-магазина «SRIBNA KRAINA» и ознакомиться с каталогом всех видов украшений. Если вы задумываетесь о покупке серебряных сережек с изумрудом, консультант ответит на все ваши вопросы. Для этого введите свой номер телефона на сайте, и они свяжутся с вами.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 28 Июня 2021 | Просмотров: 769 | украшение, Серебро, серьги

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо