Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    02:10:51
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Американская мебель: где купить?

Американская мебель: где купить?

Многие страны сейчас производят отличного качества и современного дизайна мебель, которая сможет украсить интерьер любого дома или квартиры. Среди множества вариантов отдельно стоит американская мебель, которая имеет свои индивидуальные особенности и придаст своеобразный шарм домашнему интерьеру. Мебель американских производителей сейчас можно приобрести в любой точке мире, включая и нашу страну.

В чем же особенности именно американской мебели и ее отличия от других производителей? Американские мастера специализируются в использовании местной древесины этой страны. Американская вишня, американский орех (в отличие от африканского ореха), клен, гикори, бук и дуб распространены в США. Соответственно американские плотники и краснодеревщики могут извлечь лучшее из местной древесины, оптимально используя ее для создания мебели и предметов интерьера.

Таким образом, если вопрос касается использования дуба, вишни или клена в производстве мебели - можно рассчитывать на интересный и качественный дизайн мебельных изделий, который был сделан в Америке.

Некоторые американские мастера стали основателями новых подходов в создании мебели и задали собственные стандарты, как выгодно подчеркнуть особенности определенных видов древесины. Томас Чиппендейл, Томас Шератон и Джордж Хеппелуайт - всего лишь три английских краснодеревщика, чьи имена являются синонимами классической антикварной мебели.

Именно Густав Стикли прославил четверть-пиленый дуб в американской краснодеревщине, а Леонард Стикли был первым, кто использовал четверть-пиленые доски, наклеенные вокруг центральной стойки, чтобы продемонстрировать красоту сердцевинных лучей со всех четырех сторон. Итак, американские мастера были пионерами в определенных подходах в использовании дерева в производстве мебели.

Американская мебель отличается очень высоким качеством и не уступает любой другой ручной мебели в мире, а во многих случаях она даже лучшая. Натуральная древесина, что используется в производстве мебели, и качественные материалы безопасны для здоровья, долговечны в использовании, и отличаются изысканностью и утонченным дизайном.

Покупая мебель в известных и надежных магазинах, таких как Шляхетні меблі, можно быть уверенным, что представленные изделия соответствуют высоким стандартам качества и происходят от популярных мировых производителей. В итоге получаешь высококачественную продукцию, прекрасно изготовленную и с изысканным продуманным дизайном, которая прослужит долгие годы и украсит интерьер своей утонченностью и красотой.

Даже после многих лет использования американская мебель сохраняет первоначальный внешний вид, на ней не увидишь следы потертостей или механических повреждений.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 02 Ноября 2021 | Просмотров: 2581 | обстановка, мебель, интерьер

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо