Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    19:56:12
Живой Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Тизер шестого сезона "Острых козырьков" намекает на скорый старт показа новых серий

Тизер шестого сезона "Острых козырьков" намекает на скорый старт показа новых серий
Одним из самых популярных сериалов последних лет является криминальная драма "Острые козырьки", выходившая на телеканале BBC Two. Проект обзавёлся большой армией поклонников, которая жаждет начала шестого сезона. Не так давно был опубликован небольшой клип с участием главного героя сериала - Томми Шелби, где фанаты усмотрели намёк на старт показа новых серий. Чтобы ознакомиться лучше с проектом, можно зайти этот сайт по сериалу Острые козырьки, где есть, в частности, все эпизоды пяти прошлых сезонов.

Тизер шестого сезона "Острых козырьков"

На официальной странице "Острых козырьков" в Instagram появился 10-секундный тизер шестого сезона популярного сериала. Там Томас Шелби, роль которого играет всё тот же Киллиан Мёрфи, идёт куда-то по темной мокрой улице с большой черной сумкой в руках. Сам он тоже облачен во всё тёмное, и куда же без его главного атрибута - кепки.

Шестой сезон должен был выйти раньше, но пандемия коронавируса перетасовала все карты. В итоге съемки пришлось отложить на какое-то время, но работа возобновилась в начале 2021 года.

В описании же к тизеру указано следующее: "Острые козырьки", 6 сезон. Начало 2022, на BBC One и BBC iPlayer", чем поклонники, которые ждут продолжение истории уже давно, конечно же, воодушевились. По всей видимости, ждать осталось мало.

Ещё летом 2021 года, когда съемки шестого сезона были уже завершены, по поводу выхода новых серий на ТВ рассказал журналистам молодой актёр Конрад Кхан, который стал новичком проекта. По его словам тогда, основная работа уже сделана, и 6 сезон люди должны увидеть в начале следующего года, в феврале, возможно. Однако конкретных дат он не называл, да и, вероятно, не имел права.

Что было в пятом сезоне "Острых козырьков"

По традиции пятый сезон состоял из шести эпизодов:

  • "Черный вторник";
  • "Черные коты";
  • "Стратегия";
  • "Пируэт";
  • "Потрясение";
  • "Мистер Джонс".


У Шелби и его соратников сложные времена, так как из-за обвала Уолл-Стрит бизнес оказался в опасности. Сам же Томми решается стать политиком, так сказать, "от народа", но в семействе намечается раскол. Он подозревает, что кто-то может быть предателем, и "под прицелом" практически каждый.

О бурной деятельности Шелби узнает сам Уинстон Черчилль. А заканчивается сезон тем, что Томасу не удаётся покушение на Освальда Мосли, который является основателем Британского союза фашистов.

Конец пятого сезона оставил много вопросов, тем интереснее будет смотреть продолжение. Шестой сезон, как сказали создатели, будет последним.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 30 Ноября 2021 | Просмотров: 469 | сериал, Фильм, телевизор

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо