Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 16 Мая 2022    09:16:08
Житомир » Мой блог » ryto » 2010 » Октябрь » 5
ryto Будет ли в Житомире первый гей парад?

ryto


Оценка: 2.1/5 Голосов: 7

Будет ли в Житомире первый гей парад?

05 Октября 2010, 15:20:09 2346 2.1 0

Интенет издания Житомира будоражат слухи будет ли в городе гей-парад? В ряде интернет изданий и форумов Житомира появился устойчивый слух , что местные власти разрешат проведение гей-парада в городе. Мало того его возглавит один из местных чиновников от молодежной политики который таким образом хочет обратить внимание общества к проблемам сексуальных меньшист и различных молодежных субкльтур ,которые допускают бисексуальные и гомосексуальные отношения (ЭМО,готы и др.). Лозунги стандартные-толератность, профилактика СПИД/ВИЧ, европейские ценности.

Как бы Житомир впереди планеты всей, ну по крайней мере Украины. Конечно такие слухи удивляют! В городе реально не существует ни одной ЛГБТ-организации ( Союз ЛГБТ Житомира "Ты не один" только на грани формирования), не представлены хоть какие бы силы могущие привлечь под свои знамена на параде представителей геев и лесбиянок пройтись по горду с одним из самых высоких гомофобных настроений на Украине. Однако обсуждение уже началось. Так и хочеться представить себе как различные чиновники получают разнарядку - "От Вас 15 геев ,от Вас 4 лесбиянки".

Данные слухи были прокоментированы одним из активистов ЛГБТ-сообщества Владимиром М. -

Нам не нужны гей-парады или акции масштаба города. Наше сообщество хоть и открыто для любого ,но не собираеться навязывать себя городу , а уж тем более размахивать знаменами. У нас нет уголовного или иного наказания за ориентацию , но и нет положения защишаюших права ЛГБТ. Стоит напомнить , что все тотолитарные режимы от фашистов до нацистов проводили геноцидную политику по отношениб ЛГБТ. И если другие ктегории людей от евреев до служителей церкви получили защиту , то нам прихолится о таком только мечтать.

А все эти слухи чей-то бред. Нам ненужна и особая легализация статуса. Главное что есть информация. Геи тянуться к друг другу за тысячи километров, ведь интерет никто не запрещал. Мы узнаем друг друга спокойно в толпе, неуловимые особенности известы. К нам и так постоянно вливаються люди. И думаю не так редко родители слышат - " Мама я гей"

Кто стоит за этими слухами так и останеться загадкой. Может город выбран для гей-парада представителей всей Украины или СНГ?, как самый типичный город полный ненависти ко всему что не вписываеться в его провинциальность?

Прикреплённые изображения:
ryto Будет ли в Житомире первый гей парад?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо