Живой Журнал

Житомир » Мой блог » telefon » 2011 » Июнь » 23
telefon Как депутаты защищают электорат.

telefon


Оценка: 2.8/5 Голосов: 9

Как депутаты защищают электорат.

23 Июня 2011, 02:42:37 2113 2.8 0

В Израиле компании-операторы мобильной связи постоянно норовят надуть своих клиентов. Я сам однажды обнаружил, что за 3-4 месяца с меня сняли лишних 400 баксов. Горжусь тем, что мне их вернули НАЛИЧКОЙ. А за то, что 3 месяца тянули с возвратом, предоставляли бесплатное время. Но вот, наконец, депутаты поставили мобильных операторов раком:

"Возвращать потом деньги компании не любят, особенно, если суммы снимались неправомерно на протяжении многих лет. Настаивают на том, что "предупреждали", и вообще - клиенты должны проверять свои счета и сразу же сообщать об ошибках. Впрочем, есть надежда, что вскоре ситуация изменится - Кнессет готовит законопроект, который обяжет сотовые компании выплачивать клиентам компенсацию в размере 1000 шекелей за ошибки в телефонных счетах.

А заодно обяжет давать клиентам доступ к расчетам. А если по какой-то причине это невозможно, то доказывать, что клиент не прав, придется сотовой компании, а не наоборот."

Полностью статья находится здесь:
http://www.mignews.com/news/economics/world/220611_224413_98142.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо