Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Admiral8 » 2012 » Июнь » 22
Admiral8 Откровенно говоря

Admiral8


Оценка: 2.5/5 Голосов: 8

Откровенно говоря

22 Июня 2012, 23:18:23 1305 2.5 0

Откровенно говоря, я бы и никогда не стала публиковать это на своей странице, ибо не особо люблю распространятся о нюансах своей личной жизни, в том числе о питании, но вспоминая, что именно благодаря случайным постам таких же людей, я смогла нащупать свою тропку здоровья. поэтому, в некоторой степени даже перебарывая себя, я все же публикую эту заметку на своей странице, ибо надеюсь, что смогу помочь открыть глаза хотя бы кому-то одному из тех, кто ее прочитает. Я знаю, это стоит того...

Короче так, становлюсь сыроедом! Началось с того, что сыроедила я пару недель, в качестве эксперимента, пока мамы дома не было (некому меня соблазнять едой было). потом приехала мама, и я сорвалась - булочки какие-то, картошечка, нямка всякая... хм.. конфетки со сгущенкой... чувствую - просыпаться не могу по утрам. ПРОСТО НЕ МОГУ. Выталкиваю себя пинками из постели, ЗАСТАВЛЯЮ себя работать на любимой работе... не пойму - да что ж такое?! такая бодренькая была.. и тут замечаю - поем, сразу в сон тянет, сразу тошно жить как-то... и до меня дошло, в чем дело))) Посыроедила еще неделю. как хорошо то было, опять бодрячком, куча сил, куча энергии, легкость в теле - необыкновенная!... Потом, даже незаметно для себя, сорвалась опять. попробовала салатик с рисом... зажевала какой-то пирожок, угостили... и так, незаметно для себя начала опять эту ... фу... есть. (И ведь что страшно: пока не посыроедишь, не очистишься хоть на чуть-чуть, это постоянное бесконечное унылое состояние твоего организма кажется тебе нормальным!!! вот ведь жуть где!)

и вот теперь опять, чувствую, что-то со мной явно не так: второй день изжога. опять сложно просыпаться. при езде на велосипеде, въезжаю в гору - отдышка появилась... стало лень вообще думать о какой бы то ни было деятельности... прыщи какие-то появляться начали опять… и вдруг, в очередной раз понимаю, что на работу вместо салатика взяла пирог! сижу с тяжестью, изжогой, ленью, зато с набитым пирогом с клубникой пузом... дела... сегодня запланирован велосипедный длиннющий ночной заезд, а я сижу такая ленивая и тяжелая, и не представляю, как на эту Буданову гору сегодня карабкаться буду... ВСЕ. БАСТА. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ! объявляю справедливую и обоснованную войну блюдоманству и варенке!

Ты мясоед? вегетарианец? интересуешься сыроеденьем или презираешь его и глумишься над ним? докажи себе и людям, что ты не из ведомого диктаторами стада баранов! дай себе всего неделю! сделай, хотя бы так, как я когда-то сделала: скажи себе:"Я дам себе всего неделю. неделю без плюшек и милых сердцу вкусняшек. неделю эксперемента сыроеденья. спустя неделю я буду смело говорить людям в лицо, плохо это или хорошо, основываясь на собственном реальном опыте, а не буду как сейчас, читать сомнительные противоречивые статьи в огромном количестве, запутываясь в истинах все больше".

Тебе дана ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! Не будь бездумным живым, но глубоко спящим организмом! Очнись! Проснись!



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо