Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 27 Мая 2022    22:13:08
Житомир » Мой блог » sergqy » 2012 » Июль » 17
sergqy Шоколадный кот

sergqy


Оценка: 4.6/5 Голосов: 5

Шоколадный кот

17 Июля 2012, 01:01:38 1686 4.6 0

Эта история забавна сама по себе. Но мне хочется уровнять возможности. Если есть заяц шоколадный, почему бы не создать шоколадного кота? 
Теплое лето 2000 года способствовало, ограничению жителей Житомира, посещению кафе. Начальница этого сладкого заведения решает торговать на свежем воздухе, где целыми толпами бродит народ и ничего не подозревая о наличии пирожин, тортов, пирожков и прочих сладостей.
Девушка из кафе стала возле лотков и начала бойко торговать. Хочется отметить одну важную деталь в предстоящих событиях. Кафе размещалось в девятиэтажке. Не подумайте чего ради. Жильцы этого дома были чуть ли не образцовыми гражданами в разумных пределах образцовости.
Но здесь товарищи нагло так сказать вмешался нечеловеческий фактор. Правильно мыслите граждане, котячий фактор.
В это, так сказать радостное время для работников кафе, проходили не очень радостные события для одного сибирского кота с нежным именем Котюня. Он угробил важный документ. Правда не умышлено, а по душевной слабости. Он сильно любил хозяина. Так как туалет был закрыт, то у него было несколько вариантов помочится. В вазон или что то совсем ненужное. Может никто не заметит.  Таким ненужным оказались документы, над которыми практически целую ночь трудилась хозяйка. Вы можете представить весь ужас и последствия. Кот Котюня  оказался на балконе 3 этажа и мало того,обозленный на всех.
Он сладко спал на балконе и в качестве возмездия, проснувшись, решил спрятатся на балконе соседей. Кто мог представить котячее сердце, кто может быть в шкуре Котюни. У него был ночью стрес. И после такого стреса он полез. Судьба в тот день не улыбнулась Котюни, а еще больше продолжала издеваться. Он срываеться   с высоты 3 этажа и как Гастелло таранит все пироженные и торты ничего не понявшей, молоденькой продавщицы. Котюня оказался в ужасном кремовом и шоколадном состоянии. ОН тихонько взвыл и бросился в кусты. 
В это время девушка обернулась на свои лотки. Глаза,  наполненные ужасом, встретились с глазами начальницы.  В тех глазах ужаса не было. Она закричала, как будто в нее стреляли с очень близкого расстояние прямо в сердце: " Кто хозяин этого животного?"
Девушка - продавщица безумно  смотрела на боса и на лотки, где совсем еще недавно были торты. На крик выбежали все соседи, включая соседа злополучного балкона. Разобравшись с ситуацией он авторитетно заявил что в его квартире котов никогда не было. И ушел в комнату.
В то время истинный хозяин кота, пользуясь уже сумерками, скрыто вытащив ошалевшого от испытаний Котюню и унес его домой. На крик прибежали милиция и сотрудник местной газеты.
              В наступившей ночи, еще долго воздухе  перекликались соседи с работниками кафе, сотрудники милиции вместе сотрудниками газеты, искавшие кота и другие.. Всем было интересно кто хозяин кота и где сам кот.
Котюня был зверски вымыт  в ванне и спрятан на даче от возможной расправы хозяйки.
            Котюня имеет право считаться шоколадным котом, так как вымывали его с шоколада и крема, это просто трудно передать словами и уже отдельная история.
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо