Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 25 Мая 2022    13:20:48
Житомир » Мой блог » alliance » 2012 » Ноябрь » 26
alliance Северный Кипр

alliance


Оценка: 1.0/5 Голосов: 2

Северный Кипр

26 Ноября 2012, 18:15:29 1254 1.0 0

За что любят Россияне недвижимость Северного Кипра

Прежде всего, Российскому гражданину нравится стоимость недвижимости на Северном Кипре: так, например, квартира- студия на берегу моря за 35 000 евро, или отдельно стоящая вилла от 100 000 евро. Каждому, кто рассматривает покупку зарубежной недвижимости в курортном месте, прекрасно понимает, что за указанную стоимость трудно выбрать недвижимость в других странах в Средиземноморском регионе хорошего качества и «чистыми документами».

Особое отличие – довольно низкие налоги на недвижимость, что довольно выгодно отличает страну от других зарубежных стран. И к вышесказанному, только 23.11.12 новый закон на уменьшение налога на недвижимость для иностранных граждан, сейчас только 3%.
Очень выгодна – покупка курортной недвижимости, которая, безпроигрышно принесёт удовольствие и прибыль, если рассматривать сдачу в аренду, как на короткий срок, так и на долгий.

Иностранцев гостеприимно принимают в стране, обстановка тихая и спокойная. Покупая виллу или квартиру на Северном Кипре, вам не зачем беспокоиться за сохранность своей собственности, её просто никто не тронет.

При условии покупки недвижимости на Северном Кипре, каждый иностранный гражданин имеет возможность получить Вид на Жительство на Северном Кипре, а по истечении 5 лет, постоянный Вид на Жительство.

Покупка коммерческой недвижимости на Северном Кипре доступна каждому иностранному гражданину – ведь каждый иностранный гражданин может открыть здесь свой бизнес. Для тех, кто желает оффшор - оффшорные компании. Государство только приветствует открытие бизнеса иностранцами.

Любая покупка недвижимости на Северном Кипре – это шаг к вашему благополучию, ведь недвижимость в этой стране дорожает с каждым годом.

Годовой налог на недвижимость – один из самых низких по сравнению с другими зарубежными странами- 1 лира за 1 кв.м.

Россияне предпочитают покупать недвижимость в легкодоступных странах. Открытие визы в страны Еврозоны, возможно, не всегда будет просто. Северный Кипр – безвизовая страна (виза ставится в аэропорту бесплатно). Добраться на Северный Кипр можно с остановкой в одном из аэропортов Турции, или прилетев в аэропорт Южного Кипра. Такси вас доставят в любу. Точку на Северном Кипре.

Гарантированная аренда, предлагаемая застройщиками Северного Кипра, одна из самых высоких в мире, 7% годовых с занесением в контракт, и вы в течение 2 -3 лет только получаете прибыль.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо