Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Hasan » 2014 » Апрель » 18
Hasan Про національні девізи

Hasan


Оценка: 2.5/5 Голосов: 11

Про національні девізи

18 Апреля 2014, 01:14:45 2074 2.5 0

Мабуть, вже багато хто знає про інцидент, що трапився на одному з останніх концертів "Ляписа Трубецкого". Ось, наприклад, як описує це "Белорусский партизан".

На одном из последних концертов в России лидер группы "Ляпис Трубецкой" адекватно отреагировал на неприличный жест из зала.

На видео с концерта в Ижевске, появившееся на YouTube, Сергей Михалок после очередной песни стал скандировать лозунги "Жыве Беларусь" и "Слава Украине", что, видимо, не понравилось одному из зрителей, который показал неприличный жест в виде вытянутого среднего пальца руки, на что Михалок сказал:

"Я вижу, что некоторые показывают мне пальцы из зала. И я хочу сказать, что меня пугали пистолетами и автоматами, в меня бросали кирпичи, били голову нунчаки. Единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что, если ты не собираешься этого сделать, то пошел на ... й, имперский имбецил", - эмоционально сказал артист и запел известный хит "Не быть скотом!" 

Внимание, нецензурная лексика:

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо