Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 23 Мая 2022    08:57:28
Житомир » Мой блог » Cameron » 2017 » Январь » 22
Cameron Человек заблудился в этом мире роскоши и крайней бедности

Cameron


Оценка: 4.8/5 Голосов: 6

Человек заблудился в этом мире роскоши и крайней бедности

22 Января 2017, 23:50:17 1117 4.8 0

Какая- то фантастика, ведь кажется, что совсем недавно, да вот же - как бы в прошлом году, я ходила в школу, прыгала в классики, носила пионерский галстук, как миллионы моих сверстников, и верила, что в будущем все будет как- то совсем по-другому. Будут роботы, летательные аппараты и даже машина времени. И все это казалось таким далеким, но таким желанным. 2016 год казался просто нереально далеким. А сегодня вот он, прошел уже. Конечно человечество шагнуло в технологическом смысле очень далеко за 30 лет. Огромное множество всевозможных электрических приспособлений, которые помогают человеку в современной жизни и несмотря на это, как ни странно, человек так загружен, он в постоянной спешке, успеть, успеть, успеть…. Все куда -то торопится, бежит. Телефон без проводов и даже без кнопок, не говоря уже о диске для набора номера. С его помощью люди стали легко контролировать друг друга:"Где ты, что делаешь? Почему до сих пор еще не дошел?", -потрепать нервы успеваем на ходу в любое удобное для нас время. Позвонил, яду накапал в трубку и выключил телефон, а человек пусть мучается, пусть трепещет и негодует. Вот какой я начальник жизни! У меня телефон есть! Я могу плюнуть в душу с его помощью, причем легко. Так думают не многие, но многие именно так и поступают, завуалировав при этом свои действия под словосочетания " я волнуюсь".

Одиноки! Боже, как одиноки стали люди! Что время и современная жизнь сделала с людьми! Навязанные масс медиа алгоритмы поведения действует, как безоговорочное правило. Как будто сама природа воззвала с телеэкранов призывая живые организмы жить по законам придуманным маркетологами, по законам громадного потребления того, что производят промышленные гиганты, производя искусственные, якобы полезные и необходимые продукты потребления. Человек заблудился в этом мире роскоши и крайней бедности. Он мечется желая первого и волоча жизнь последнего. Он готов содрать с себя кожу, чтобы избавиться от волос на коже, от запаха пота, от старости, обвиняя тем самым Творца в ошибках и промахах, наверняка зная лучше Бога, как функционировать лучше человеческому организму. Огромная, пожирающая жизни людей, дьявольская машина несется по планете Земля, на бешенных скоростях выжимая из живых людей все силы, здоровье, деньги и саму жизнь, забирая при этом даже его органы, тем самым зарабатывая на еще живых, но уже попавших в ее молотильню людях. Зарабатывая на войнах, болезнях, голоде, смертях, зарабатывая на страхе. Внушая человеку чувство стыда, зарабатывает на этом.
Когда в моде глупость, разумное высмеивается.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо