Живой Журнал

Житомир » Мой блог » myxa » 2017 » Февраль » 27
myxa Сухомлин Никитину: «Пошел вон!»

myxa


Оценка: 4.7/5 Голосов: 15

Сухомлин Никитину: «Пошел вон!»

27 Февраля 2017, 12:51:55 3063 4.7 0

В ближайшее время, дорогие мои друзья, коммунальное предприятие «Водоканал» лишится своего начальника. Да, я об этом говорила уже ранее, но, как мы все уже знаем, в нашем городе всё через «Ж», а у мэра часто не хватает решительности уволить своего очередного подчиненного. Впрочем, пример с Фещенко, более чем наглядный.

Но тут ситуация затянулась намного дольше. Коллектив Никитина не воспринял, потому что относился к людям как к быдлу, его «докладчики» ситуацию только расшатали, а скандалы с участием Никитина или предприятия, вспыхивали с новой и новой силой. Вспомните хотя бы качество воды летом.  Даже амбициозность мальчика и знание английского языка (как подмечал сам мэр) ему не помогли и катастрофы удалось избежать только чудом.

Последней каплей в бездонную чашу терпения Сережи Сухомлина стал скандал с участием «Водоканала», точнее – служебной машины предприятия. Многие знают, что на прошлой неделе сотрудник «Водоканала» после ликвидации прорыва слил нечистоты прямо на детскую площадку. Никитин, конечно, извинился. Правда, сквозь зубы, спустя несколько дней и в интервью для журналиста, создав при этом иллюзию праведного гнева.

Я не знаю за что «Водоканал» так ненавидит житомирских детей. Но уже говорила и повторять не перестану, что приезжие люди из другого города никогда не полюбят по-настоящему и не будут заботится о том месте, где им нужно просто «перекантоваться», набив карманы украденными бюджетными деньгами.

Для подтверждения, я расскажу вам несколько забавных историй о том, как начальник «Водоканала» Никитин исполнял задания мэра. Только вы держитесь за стулья крепче и сильно не смейтесь.

Когда Сухомлин поручил Никитину уменьшить количество прорывов, вы думаете, что трубы стали менять или проводить внеплановые осмотры? Нет. Когда прорывы все-таки случались, их чинили, но в журналы дежурным диспетчерам было сказано их не вносить. Потом Сухомлину показывали эти журналы, делали что-то похожее на презентацию, и в результате таких нехитрый манипуляций, прорывов в Житомире ставало намного меньше.

Еще одно задание – уменьшить количество употребляемой электроэнергии на предприятии. Вполне логично в связи с подорожанием. Как оказалось, насосов за 5 миллионов для экономии оказалось мало (хотя для этого их и покупали), поэтому сообразительный Никитин на выходных часть из них приказывал отключать. Поэтому, дорогие мои, в некоторые части города, как, например, Богуния, периодически сидели без воды. Потом мэру представляли показатели в виде очередных слайдов и снова все остались довольны.

Но Сухомлина, в какой-то момент это устраивать перестало. Может где-то за что-то поругались или не поделили, может, и вправду, надоели эти постоянные скандалы. Но суть одна: Андрею Никитину на «Водоканале» осталось проработать считанные дни.

Самое смешное, что напоследок Андрюша пожует конфет за бюджетные деньги, посидит последний раз на своём золотом унитазе, заберет со стола любимую фотографию и отправится покорять новые вершины. А мы останемся наедине со своими проблемами и результатами его работы, в ожидании нового начальника, который, кстати, тоже будет не из Житомира. Очередной варяг, приезжий иностранец, желающий по-быстрому срубить бабла.

Отходя от перипетий на «Водоканале», спешу сообщить, что мэр снова уехал. А это значит, что Житомир ожидает очередной коллапс. Пока Сухомлин отправился в неизведанные страны, с сегодняшнего дня исполняющим его обязанности будет Хренов. Боже, спаси наш город от хреновой напасти.  Все мы помним, чем для Житомира заканчиваются очередные вояжи мэра.

Хренов даже аппаратное заседание сегодня вел, хотя его никто никогда не слушает. Ткачук опоздал, Фещенко вообще не пришел. Наталья Михайловна Чиж, благо, на работу вышла, только вот от подчиненных прячется, да и Хренова имела ввиду.

Начальникам всех управлений снова выписали по 200% премий. Как бы вы оценили их работу в городе, например, по уборке снега? Мэр оценивает на все 200%!!

Я же на этой ноте прощаюсь и желаю вам, дорогие мои житомиряне, пожить в таком городе, о котором рассказывает наш мэр, отвечая на крайне колкие вопросы, похожие больше на нежные поцелуи, от журналистов независимого и честного житомир. инфо. Он рассказывает о городе, где рассматривают возможность строительства аквапарка, крытой арены, с велосипедными дорожками, которые соорудят в ближайшем будущем. А пока будете мечтать, не спотыкнитесь о плитку или провода, торчащие из-под земли после реконструкции тротуаров, да и закрывайте глаза на то, что с каждым днём наш город превращается в огромную мусорную свалку.

Прикреплённые изображения:
myxa Сухомлин Никитину: «Пошел вон!»
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо