Живой Журнал

Житомир » Мой блог » kovalchuk » 2017 » Апрель » 21
kovalchuk Ветеран КГБ о лжи кремлевских троллей

kovalchuk


Оценка: 5/5 Голосов: 1

Ветеран КГБ о лжи кремлевских троллей

21 Апреля 2017, 14:40:32 1102 0.0 0

Для начала позвольте представиться: меня зовут Анатолий Петрович Ковальчук, ветеран КГБ, полковник в отставке, имею 68 лет, на оперативной работе в Первом главном управлении КГБ - с мая 1967 года. Проживаю в г. Киеве. Думаю, что многие здесь прекрасно осведомлены, что такое ПГУ КГБ и чем оно занималось, поскольку, видимо, сами являются если не кадровыми офицерами ФСБ, то ее внештатными сотрудниками - так называемыми троллями.

Написать меня вынудила наглая ложь в сторону Вадима Киплинга. Главное - профессионально написанная. И что примечательно-ложь от начала и до конца. Похоже, ненавистники Вадима просто выполняют рекомендации Геббельса: "Лжи должно быть много, только тогда в нее поверят".

Итак, начну с факта собственной биографии. В декабре 1967 года именно я курировал в Житомире выдачу загранпаспорта и разрешения на краткосрочный выезд в Великобританию Коряко (Зиновьевой) Зинаиды Сергеевны, приемной матери Вадима Киплинга (Коряко). Разрешение на выезд было санкционировано в Москве, поскольку Михаил Романович Коряко-Киплинг (так значилось в его советском паспорте) служил в годы войны писарем у Л. И. Брежнева и они были дружны. Я также подтверждаю, что в январе 1968 года Михаил и Зинаида Коряко вернулись из Великобритании в Житомир с ребенком на руках, ребенка звали Роланд Киплинг. Ребенок был ими усыновлен в Великобритании. Он приходился родным племянником Михаилу Романовичу. Именно я должен был проследить за сохранением тайны усыновления Роланда в СССР. И очень удивился, узнав из прессы, что Роланду удалось найти документальные подтверждения своего настоящего происхождения. Меня очень беспокоит судьба Роланда и поэтому я хотел бы ответить здесь на инсинуации кремлевских троллей. Повторюсь: вся эта грязь совершенно не соответствующие действительному положению дел, о которых тролли просто не информированы своими кураторами. Если им интересно, они могут отыскать в Житомире еще одного свидетеля: сына начальницы житомирского паспортного стола, которая готовила З. С. Коряко документы на выезд. Но я сомневаюсь, что тролли это сделают. Потому что у них, видимо, совершенно другое задание.

Я отвечаю за свои слова, что многие комментарии на этом сайте очень похожи на фрагменты оперативных разработок, которыми пользовалось в годы "холодной войны" наше Первое управление за рубежом при необходимости очернения кого-либо из иностранных подданных, не пожелавших сотрудничать с нашей разведкой. Или - в другом случае - для морального унижения иностранного гражданина, дабы его выгнали с занимаемой должности - чтобы посадить на его пост нашего человека. Во всем вышеизложенном чувствуется рука настоящих профессионалов разведки, причем разведки именно советской школы. Против Вадима идет целенаправленный сбор информации, которым занимается, судя по всему, разведслужба одного из государств - но не Украины и не Запада и уж не Англии. Сами понимаете, какого.

Зачем это нужно, очернять Вадима - спросите вы? Если проанализировать нынешнюю политическую ситуацию в Украине, мы увидим, что наиболее дружественным ни нашей стране государствами Европы, кроме Польши и стран Балтии, является именно Великобритания. И кое-кому очень хочется вбить между Украиной и Британией клин. Для этой цели и был выбран дальний родственник английской королевы (настоящий, а не "самозванный", как пытаются убедить тролли) Роланд Киплинг. Простой способ: объявить ни в чем не повинного человека "психбольным", "самозванцем", "авантюристом", мол, посмотри, Англия, какие в Украине гады живут, не надо с Украиной дружить. Надо поссорить Украину с Западом. Если мои догадки верны (а скорее, что так), Вадиму следует немедленно обратиться за помощью в СБУ, так как действия кремлевских троллей на этом сайте имеют признаки угрозы государственным интересам Украины.

Возможно, я просто сгущаю краски и мои предположения не соответствуют действительности. Хочу также успокоить троллей: искать корни Вадима Киплинга бесперспективно. По одной простой причине: "разоблачители" не знают НАСТОЯЩЕЙ фамилии Вадима. Ее не знает даже сам Вадим. Фамилия Коряко - к Вадиму отношения не имеет: это фамилия первого мужа его бабушки, который не являлся отцом Михаила Романовича. Фамилия Киплинг, которую носит Вадим - тоже не принадлежала его отцу. Судя по всему, НАСТОЯЩУЮ (не Коряко, не Киплинг и даже не Дрейк) фамилию родителей Вадима можно отыскать разве что в закрытых спецархивах британской Mi-6 - или в британских генеалогиях баронетств. Просто документы, которые случайно попали Вадиму в руки, не должны были к нему попадать.

Я понимаю, что прочитав эти строки, все кремлевские тролли этого ресурса будут пытаться меня опровергнуть - внешне заумно, с присущей им фекальностью, с наглой аргументацией. Они даже могут обвинить меня в том, что это писал не я, а сам Вадим. Они даже могут в наглую заявить, что никакого Анатолия Петровича Ковальчука, ветерана КГБ, в природе не существует. Они будут продолжать утверждать, что Вадим - "аферист", "сумасшедший" и "психбольной". Именно поэтому я готов встретиться лично с каждым троллем и даже показать им фотоснимки могил родителей Вадима (в Британии и Израиле) как доказательство того, что Вадим говорит о себе чистую правду. Однако я не уверен, что их интересует правда, которая не выгодна тем, кто за ними стоит. Но я все же прошу их оставить здесь свои телефоны, по котором я бы мог с ними связаться и договориться о встрече. В противном случае я пойму, что каждый из них - обычное ничтожество, отягощенное многочисленными комплексами, к тому же страдающее биполярным аффективным расстройством - говоря проще - маниакально-депрессивным синдромом. Что скорее всего так и есть. Поскольку громче всего "держи вора" кричит сам вор.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо