Живой Журнал

ЖЖ Инфо » Лента соцсетей » Виктория Фомина » 2023 » Январь » 13
Виктория Фомина

Виктория Фомина


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

77 ярких фотографий девушек с зелеными волосами

13 Января 2023, 01:21:57 787 5.0 0

Зеленые волосы у девушек уже не кажутся чем-то странным, наоборот, это показатель неординарности. Посмотри, как круто смотрится такой цвет.
 

Красивые девушки с зелеными волосами

фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами Красивые девушки с зелеными волосами: 76 ФОТО Красивые девушки с зелеными волосами: 76 ФОТО фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами фото девушка с зелеными волосами  фото девушка с зелеными волосами

МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ВОЛОСЫ ТРЕНДОМ?

Наверняка, ты согласишься с тем, что зеленый (розовый, фиолетовый, красный) цвет нельзя назвать натуральным, если думать не о красоте природы, а о волосах. И совсем не ясно, откуда взялась эта мода на ярко красочные пряди. Скорее всего – это дань западной моде, а особенно – куклам Барби и их разным вариантам, так любимым нашей детворой.

Так или иначе, где-то году так в 2007, мы увидели первые бунтарские раскраски локонов. Началось все со школы. В старших кассах, а иногда и раньше, подростками руководит конкретное желание к самовыражению. Ну, тут кто во что горазд… И эксперименты со внешностью входили и входят в топовую десятку таких причуд.

В далеком 2007 году походы в школу с цветными волосами воспринимались как родителями, так и учителям, намного проще, чем сейчас, и намного проще, чем раньше. Тогда учились в хорошее время – о внешнем виде в школе еще только начали задумываться, а об образовательном процессе еще никто не забыл… Ни о каких тайных знаках цветных волос никто и не думал.

В институте было сложнее… После «эмо-нашествия» преподаватели уже знали о таком феномене, как цветные волосы. И, казалось бы, вот оно – вхождение в массы… Ан, нет. Все стало с точностью наоборот. Без сомнения, обучение в высшем учебном заведении – дело сложное, надо прилагать все усилия… Но внимание!

Яркий цвет волос, по мнению большинства преподавателей, резко снижает твои умственные способности. «Не можешь выделиться умом – ну, хоть внешностью выделяешься?» Так говорили многим первокурсникам преподаватели. И как же они удивлялись, вручая красный диплом этим студентам через 4 года!

Но это было в конце, а сам процесс обучения в ВУЗе, в целом сводился к доказыванию этих самых умственных способностей … Для чего студенты красили волосы во все цвета радуги – загадка. В России всегда встречают по одежке, и только провожают по уму. Банальная истина. Чего бороться с ветряными мельницами, когда вокруг так много другого интересного?

Но, складывается такое впечатление, что в современных российских реалиях, особенно в системе образования, учеников и студентов как по одежке встречают, так и провожают… «Редкая птица долетит до середины Днепра…» и редкий студент с зелеными волосами доучится до медианы… А после института – только хуже.

И нет, это не связано с приемом на работу. Это связано с тем, что цветные волосы (особенно косички) стали приобретать все большую популярность. И, вместе с популярностью, люди стали искать «тайные знаки» …Зеленые волосы – выбор тех, кто ратует за стабильность, но предельно эгоистичен. Так говорят психологи.

Да, никакой цвет глаз, оттенок кожи и разные другие эстетические премудрости не имеют значения. Окрашивание волос – это протест против любых рамок, проявление самостоятельности, а тон прядей – отражение черт характера. Но есть некоторые несостыковки в таком подходе к многоцветью локонов:

  • во-первых, те, кто начал красить волосы лет 15 назад, не сильно задумывались о значении цвета… Основной проблемой было найти хоть какой-нибудь цвет, который кардинально отличается от естественного. В 2010-х годах выбор яркого цвета волос зависел от этих волшебных тюбиков….
  • во-вторых: кто-нибудь лично слышал на вопрос: «Почему ты выбрала зеленый цвет волос?», ответ: «Да потому что я такая эгоистка, что свет белый не видел!». Ну, смешно же такое слышать от подростка (а ведь, как утверждает интернет, именно эта возрастная категория чаще всего подвержена экспериментам с цветами своих волос).


А теперь самое важное: цвет и работа. И возраст …Если у девочек и мальчиков цвет возможен и допустим, то по мере взросления общество, и в частности, небезразличные родители, поднимают вопрос: кто тебя такого на работу возьмет? Даже интернет пестрит подобного рода вопросами. Только что нам психологи говорили о том, что яркие волосы – это самовыражение.

Да не простое, а особенное, исходящее из необходимости самоидентификации. Поэтому хотелось бы сказать о самом главном !!! Изумрудный цвет волос, который существуют у тебя, у твоего ребенка на волосах – это и не тренд, и не общественное порицание, и не образ (макияж, стрижка или косы). Более того – это не способ самовыражения – это комфортное чувство.

Это то, чего ты или твой ребенок хочет сам. И, уж конечно, это не приговор, это прекрасный путь в творческое будущее (или в математическое, филологическое, любое другое). Поверь…Поэтому так много красивых девушек сегодня выбирают этот цвет для самовыражения. Доказательство тому – фото в нашей статье и картинки в аниме.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.


Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо