Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    07:17:19
Живой Журнал » Статьи » Украина »

Качественная и недорогая медная лента для витражей в Украине

Медная лента для витражейМножество частных мастеров и сотрудников производственных предприятий в своей деятельности активно применяют материалы, обладающие повышенной электрической и теплопроводностью, а также устойчивостью к коррозии. Наибольшей популярностью и востребованностью пользуется медная лента для витражей.
 

Особенности и преимущества

Медные ленты представляют собой тонкие полосы, основным достоинством которых является идеально ровное сечение. Выпускаются они рулонами и бухтами различной длины. Ленты изготавливают с применением холоднокатаного метода и медных сплавов (1, 2 и 3 класса), в которых содержится минимальное количество кислорода, благодаря чему материалы обладают отличной стойкостью к коррозийным процессам и эластичностью, а также легко поддаются пайке и сварке.

Купить медную ленту в Украине можно в ООО «Ольга». Наша компания предлагает качественные изделия для различных сфер применения, которые отличаются следующими размерами:

  • шириной: от 10 до 600 мм;
  • толщиной: от 50 мкм до 2.5 мм;
  • немерной длиной: минимум 10 метров.

Также в нашем каталоге представлены ленты, которые имеют разную степень прочности, поскольку они изготовлены из мягких, твердых и полутвердых сплавов. У нас имеются медные полосы с общепринятыми характеристиками и ленты с уникальными параметрами:

  • нестандартной глубиной вдавливания;
  • улучшенной прогибаемостью;
  • увеличенной или сниженной токопроводимостью.
 

Особенности применения витражных лент

Нередко в наше ООО «Ольга» обращаются клиенты, чтобы заказать ленты для изготовления стеклянных витражей. Изготовление подобных видов остекления состоит из следующих этапов: на основании первоначальных рисунков и шаблонов, мастерами вырезаются и обтачиваются детали из стекла, которые имеют конкретные размеры, форму и цвета. Затем края этих частиц оборачиваются медной лентой. Металл желательно приклеивать к стеклу, чтобы обеспечить повышенную надежность собираемой конструкции. Для этого используют специальные виды клея.

Подготовив все необходимые стеклянные части, мастер выкладывает их точно по первоначальному рисунку, максимально плотно прижимая их. Для максимальной прочности конструкций их помещают в специальные рамки, которые также припаивают к стеклянным элементам. После того как мастер завершит сборку, места пайки нужно обработать кислотой, которая немного затемнит полосы.

Помимо медных лент, осуществляется продажа электротехнического оборудования от поставщика ООО «Ольга», ознакомиться с ассортиментом которого можно на нашем сайте.


Украина | 15 Ноября 2017 | Просмотров: 1327 | металл, Витражи

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо