Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 28.02.2017    12:15:28
» » » 2017 » Январь » 11
myxa Писающий мальчик

myxa


Оценка: 3.4/5
Голосов: 17

Писающий мальчик

11.01.2017, 11:15:57 1096 3.4 2

Долго думала писать или нет, но не смогла удержатся. Целый день вчера в ленте Фейсбука мелькала листовка со слезным призывом мэрии в лице Ткачука убрать снег с остановок и все её очень бурно обсуждали.

Кто-то говорил, что власть окончательно обнаглела. Кто-то во всю защищал автора листовки. Именно активисты и журналисты, сидящие на кормушке городской власти, упорно убеждали всех, что это не дело рук заместителя мэра Дмитрия Ткачука. 
И вот я долго не могла понять почему столько воплей и соплей.

Я перечитала эту листовку несколько раз, разложила её по пунктам и по каждой буковке. Перечитала еще раз и задалась вопросом: почему все так всполошились? Что там такого страшного написано?

Кто не видел, рассказываю. Заместитель мэра Дима Ткачук предлагает жителям Житомира убирать остановки общественного транспорта собственноручно. 
И? Дальше что? Что тут такого? Чиновник обратился к общественности за помощью, к людям, которые должны любить этот город и всячески помогать делать его лучше. Я вот у своего подъезда почистила и нормально.

Я хоть и не люблю Ткачука, потому что считаю его выскочкой и полным дебилом, но в этой просьбе я не увидела ничего предосудительного. Никто никого там не поливал грязью, никто не написал, что Ткачук ублюдок, свингер или что-то в этом роде. 
Ну а если у городского совета кризис и они сами ничего не могут? Ведь согласитесь, что город почистили похабно. То какие это могут быть проделки страшных сил, как говорит Ткачук? Почему ему везде мерещатся политические интриги? Не заигрался, сопливый?

Выходит, что реакция обозлённых и обиженных на власть людей (замечу, что обиженных заслужено) не понравилась, поэтому листовка не дело рук городского совета.
Только вот если бы люди массово вышли с лопатами, я более чем уверенна, что первый прибежал бы делать сэлфи Ткачук и стал бы рассказывать о том, какой он молодец и как он всё хорошо придумал.

В результате, я пришла к выводу, что наша житомирская власть настолько беспомощная, что её остается обнять и плакать. Мы все праздники нормально обходились без них, так может они и вовсе не нужны?

Может вместо мэрии нужно обустроить большой общественный туалет, которых в нашем городе абсолютно нет? 
Помните, как не так давно Владик Пучич, он же Белоснежка, стоял возле мэрии с плакатом «я хочу писять», как бы тонко намекая мэру, что городу нужны общественные туалеты. Качество акции сомнительное потому, что туалеты как бы так и не появились. Но идея хорошая. Правда, не ожидал Белоснежка, что его друг Ткачук взлетит аж до самого заместителя мэра, и теперь эта тема Пучичу уже не болит и писять он может ходить к своему другу.

Короче, не нужны они нам, как мы им. Сухомлин в разъездах, Ясюнецкий свалил работать в область, у Ткачука проблемы с головой, Хренов и Чиж ушли в отпуск, Фещенко уже тоже, как говорят, стал на лыжи. Кстати, о его увольнении слухи ходят уже больше чем полгода, только вот за Сашу просит уже не только депутат Рудь, но и Юра Павленко – лидер Оппозиционного блока в Житомирской области. 
На место Фещенко планировали поставить Юру Антипова, но у него сейчас проблемы с Е-декларацией, поэтому его кандидатура пока зависла в воздухе.

Р.S. После истерики Натальи Петровны Леонченко, я решила вплотную заняться вопросом приватизации, в частности и объекта на улице Вокзальная, 10. Да, я ошиблась, не 7, а 10 и признаю свою ошибку, с кем не бывает. Все хитросплетения по этому помещению я расскажу позже. Поверьте, будет очень интересно.

Всем удачного дня, не мерзните.

Прикреплённые изображения:
myxa Писающий мальчик
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 13:00:59, 11.01.2017
-3

"И вот я долго не могла понять почему столько воплей и соплей."

"Долго не могла понять", бо тупенька. "Листівка Ткачука" - примітивна фальшивка:

http://zhzh.info/blog/2017-01-10-20658#comments
http://zhzh.info/blog/2017-01-10-20661#comments (#9)

Два брехуни сіли в лайно - і третя за ними.
Хоча для мухи це природно. :)
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 18:31:13, 11.01.2017
-1

Да ниче плохого в листовке нет.
как пример приведу общегородскю толоку.
Но мля где в листовке исходные данные?
зачем нам плевать в лицо такой дешевой инсенировкой.

воняет уже от ваших слов здесь.вхожу в жж и начинаю проветривать сайт что бы кого то услышать и кому то ответить.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо