Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    14:44:22
Житомир » Мой блог » Bel4enok » 2017 » Март » 22
Bel4enok МУХА: Мальчики, на выход

Bel4enok


Оценка: 3.9/5 Голосов: 15

МУХА: Мальчики, на выход

22 Марта 2017, 11:37:04 2691 3.9 2

Пришло время понять, что мало красиво говорить, не мешало бы что-то еще и делать. Эпоха полулистов закончилось, тройка отважных активистов майдана, запрыгнувшие в вагончик БПП на местных выборах, проще говоря обкакалась. Пришло время спросить о транспортной реформе, о разметке, о манипуляциях со светофорами, об электронном билете, повышении стоимости проезда в маршрутках, и конечно же, о крайне тесном сотрудничестве с перевозчиками.

Транспортом в городе более полутора года управляет полный неук Ткачук, должность начальника КП «Житомиртранспорт» его дружок Фурлет получил еще в декабре, но особых сдвигов как-то не наблюдается. Ясное дело, что теплые места ребята выудили потому, что стояли на Майдане и боролись за лучшую жизнь. Но, как оказалось, только для себя. Долгое время казалось, что третьего – курчавенькую Белоснежку Пучича, по дороге на Олимп, просто потеряли. Но как бы не так. Владика оказывается господин мэр пристроил на предприятие «Автоимидж» директором по развитию. Так что Пучич с голоду не пухнет, последние косточки не обгладывает, а спокойно колесит по Украине, предлагая установить GPS трекеры.

Тут в фейсбуке идут бурные обсуждения, что кстати и стало предлогом для картинки, по поводу возможного появления Пучича в депутатском корпусе после назначения одного из депутатов от БПП первым замом. Скажу, что вопрос этот пока завис, так что стоять с чемоданами возле сессионного зала Владику пока не нужно. Да и его приход в мэрию на жизнь житомирян в лучшую сторону не повлияет, и конструктивно в депутатских комиссиях он работать не будет.

Кстати о комиссиях. В Житомире они могут в полном составе без опозданий собираться только на дни рождения. Тишком-нишком, красивые и нарядные. Любовь Владимировну я уже поздравляла, и честно говоря, рассказывать о том, как прошли её именины особого желания у меня не было. Весна, солнце, отличное настроение, ну вы понимаете. Так бы и произошло, если бы не одно но. Но обо всем по- порядку.

Покушать за здоровье Цимбалюк, нет-нет, не в «Шале», а в «Кочерге» (видимо для экономии) собралась снова нами всеми любимая бюджетная комиссия: Ракович, Моисеев, Шевченко, Люда Кропивницкая, Кучик и Леонченко. Забежал перекусить свободовец Брокарев, погрустить пришел и Фурлет. Сидя задумчиво у окошка, Ванечка погрузился в мысли о том, как сгущаются тучи над Ткачуком, и теперь по отношению к еще одному своему заместителю у Сухомлина появился план «Б», и Дима может пойти на «х».

Не смотря на День рождения мужа, пришла и Таня Оноприенко. Говорили обо всем и ни о чем. Лили оды в адрес Цимбалюк, сыпали лицемерными пожеланиями, говорили о её красоте и повторяли какая же она молодец. Но Любовь Владимировна умеет отделять мухи от котлет, так что все это как-то бессмысленно. Вспоминали о кадровых вопросах, которые рассмотрят на сессии 30 числа, а вот о кресле секретаря городского совета не говорили, так как на празднике присутствовала и сама Наталия Чиж. Настроение Натальи Михайловны было никудышнее потому, что еще на земельной комиссии ей его испортили, показав статью в одном из желтых интернет-изданий. Да, да. Чиж о том, что Сухомлин предложил ей уволится узнала из интернета. Представьте, как Наталья Михайловна негодовала, психовала, и сколько скурила сигарет. Но увольнение Чиж мы уже проходили, я думаю, что тут и план «Б» и «В», и «Г» не поможет.

Грустная Чиж праздника не испортила, всё шло хорошо. Депутаты шутили над охмелевшим Моисеевым, дали сказать ему 3-й тост (ведь кому, как ни ему, эксперту в запретной любви, говорить душевные тосты), как в «Кочерге» появился незваный гость.

Приезд бывшего заместителя мэра, чересчур активного в последнее время, такого мордатенького, испортил сладость праздника многим. Леонченко, увидев Демчика, уронила вилку с котлеткой, Кучик поперхнулся, Моисеев пролил на брючки рюмочку водки, а Фурлет застыл с бутербродиком в руках. Вылезши из черного джипа, припарковавшись прямо у входа, с огромным букетом красных роз, Демчик прямиком отправился к Цимбалюк, вручил цветы, поцеловал щеку и удалился. Зачем приезжал непонятно, но неловкое молчание длилось еще очень долго.

Вчерашний день запомнился так же и странной забастовкой под мэрией. Заместитель мэра Саша Фещенко внес свой вклад, одолжив Федирко мусорный бачок, на котором тот до вечера катался на новенькой плитке на Михайловской. Чего хотели бунтующие неясно, кому обращались тоже, так как Сухомлин, которого они хотели засунуть в эту мусорку, был в Киеве.

Я рада, что город проснулся. В весеннем воздухе витает не только аромат свежести и новой жизни, отчетливо стало попахивать бунтами, коллаборационизмом и сговорами не только со стороны политической элиты, но и тех, которые молчали долгое время. Потирая ручки, я жду новых представлений.

Прикреплённые изображения:
Bel4enok МУХА: Мальчики, на выход
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:23:51, 22 Марта 2017 [Материал]

Транспортная реформа - это пожалуй единственное, что хоть как-то продвигается.
И результаты видны.
manitu
2 Keeper (manitu)   • 15:24:48, 22 Марта 2017 [Материал]

Миха — пеши исчо


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо