Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    05:18:30
Главная » Новости » Житомир » Наука » 2006 » Июль » 4 » 10:53:39

ВУЗы Житомирщины у которых отобрана лицензия

04 Июля 2006, 10:53:39 7827 0

Министерством образования и науки Украины обнародован перечень 104-х украинских ВУЗов и их подразделений, которые лишены частично или полностью лицензии на предоставление образовательных услуг в течение 2005 года и первого полугодия 2006 года. Причина такого ограничения - нарушение Лицензионных условий предоставления образовательных услуг.

Лицензии лишены 5 ВУЗов Киева и Киевской области, по 7 ВУЗов в Донецкой, Закарпатской и Черниговской областях, по 4 — в Житомирской, Ивано-Франковской областях, по 3 — в Волынской, Запорожской, Луганской, Одесской, Черкасской и Черновицкой областях, по два — в Кировоградской, Львовской и Полтавской областях, по одному — в Винницкой, Днепропетровской, Николаевской, Сумской, Тернопольской и Херсонской областях.

Издание «Ukraine Daily» публикует полный список ВУЗов Украины и отдельных структурных подразделений у которых аннулирована лицензия или остановлена образовательная деятельность.

ВУЗы Житомирщины

  • Филиал кафедры радиоэлектронных систем Национального аэрокосмического университета им. М. Е. Жуковского “Харьковский авиационный институт” (г. Житомир). Образовательная деятельность прекращена полностью.
  • Житомирский институт менеджмента и предпринимательства Украинской академии бизнеса и предпринимательства. Образовательная деятельность прекращена полностью.
  • Житомирский институт Межрегиональной академии управления персоналом в форме акционерного общества закрытого типа. Образовательная деятельность прекращена полностью.
  • Бердичевский структурный подраздел Межрегиональной академии управления персоналом в форме акционерного общества закрытого типа. Образовательная деятельность прекращена полностью.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus