Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    09:28:05
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2008 » Июль » 4 » 15:13:43

Мэр Житомира требует запретить курить депутатам во время сессии

04 Июля 2008, 15:13:43 3192 0

Мэр Житомира требует запретить курить депутатам во время сессии Мэр Житомира хочет запретить депутатам горсовета курить, чтобы те во время сессии не выбегали из зала.

Вчера 3 июля, на очередной 25-ой сессии Житомирского городского совета, мэр Житомира Вера Шелудченко предложила заслушать организационный отдел по вопросу работы депутатов в городском совете.

«Проведем "родительское собрание", будем делать разбор полетов и тогда увидим, сколько раз депутаты приходили на сессии и заседания комитетов городского совета».

 - На стадии, когда депутаты только баллотируются, нужно принимать решение о запрете курения, чтобы депутаты не выходили из зала, - заявила депутатам Вера Шелудченко, передает Обком.


Напомним, сама Вера Тимофеевна шесть лет назад бросила курить и ведет здоровый образ жизни, с 8 лет дважды в день обливается холодной водой.

— Я курила по полторы пачки в день, а потом вдруг как-то не пошло. Все посмеивались надо мной, а со временем и главный бухгалтер, и заместители, и муж, и старший сын бросили. Теперь я говорю всем, что курение, — это самое противное, что может быть.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus