Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    21:51:56
Главная » Новости » Житомир » Экономика » 2010 » Июнь » 29 » 14:51:42

Зарплаты в «конвертах». Налоговая милиция ворвалась на фабрику мороженого в Бердичеве

29 Июня 2010, 14:51:42 8653 8

Зарплаты в «конвертах». Налоговая милиция ворвалась на фабрику мороженого в Бердичеве Секретный рейд налоговой милиции из Житомира на одно из крупных предприятий Бердичева, специализирующее на выпуске продуктов питания, уже во всю обсуждается среди жителей города. Слухи один другого страшнее: «маски-шоу», «пулеметы», «БТРы»...

Как стало известно «Журналу Житомира», 25 июня 2010 года около 17:00 люди в черной униформе ворвались на территорию Бердичевской фабрики мороженого, которая принадлежит компании «Три Медведя» и в это же время – на территорию компании «Три Медведя» (г. Борисполь).

Основанием для этого стало постановление прокуратуры.

Причина посещения – достоверная информация о том, что часть зарплаты на предприятии выплачивалась «в конвертах», а некоторая часть рабочих вообще официально не числится работниками предприятия. В ходе рейда налоговиков информация нашла свое подтверждение, выявленные факты были задокументированы.

Как сообщила сайту 10sotok.com Неля Исаенко, менеджер по связям с общественностью Компании "Три медведя", персонал Бердичевской фабрики мороженого насильно удерживался в помещении столовой, а сотрудники центрального офиса – на территории компании в Борисполе.

 - В результате вооруженного вторжения остановлена работа всего предприятия, а сотрудники до сих пор не могут покинуть территорию своей работы. Мы расцениваем эти действия как несанкционированные, как провокацию и преднамеренный подрыв работы всего предприятия, - заявила Неля Исаенко.

"В настоящее время предприятие работает в обычном режиме", - сообщила «Журналу Житомира» Неля Исаенко.


Напомним, в начале 2008 года, компания «Три медведя» (Киев), крупный производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов в Украине, приобрела в Бердичеве завод по производству мороженого и замороженных полуфабрикатов. Мощность «Бердичевской фабрики мороженого» составляет 1300 тонн готовой продукции в месяц.

«Бердичевская фабрика мороженого» функционирует на базе бывших предприятий - ЗАО «Бердичев-Холод» и ОАО «Бердичевгормолзавод». Площадь завода составляет около 3 гектаров, штат сотрудников фабрики насчитывает порядка 200 человек. Фабрика специализируется на выпуске мороженого и замороженных полуфабрикатов.


СПРАВКА: ООО «Три медведя», созданное в 1998 году, специализируется на производстве мороженого и замороженных полуфабрикатов. ООО «Бердичевская фабрика мороженого» стало вторым собственным предприятием в производственных активах компании «Три медведя». Киевский завод «Евроморозпродукт», который входит в состав компании, специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов.

Тэги: Житомирские ласощи, Бердичев, зарплата, налоговая

Новости партнеров
Комментариев: 8
Tolikts1
1 Толик (Tolikts1)   • 15:09:27, 29 Июня 2010 [Материал]

с 1 стороны -правильно что шмонают таких бизнесменов, с 2 стороны - не хотите зп в конвертах - снизить контроль бизнеса в 2 раза и уменьшить налоговую жатку в 2 раза.
wizard
2 wizard (wizard)   • 15:24:08, 29 Июня 2010 [Материал]

К чему ведет возможность для предпринимателя работать свободно, прозрачно и платить справедливые налоги? Правильно! К формированию основы среднего класса, который закономерно и объективно станет, образно выражаясь, могильщиком действующей политической системы власти. Именно в этом видится главная причина нынешнего положения вещей в малом бизнесе. Prostobiz.ua
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 15:37:21, 29 Июня 2010 [Материал]

Пять баллов, Визард!
Radical
4 victor (Radical)   • 17:45:40, 29 Июня 2010 [Материал]

Снова запахло рейдерством. Такими методами с зар.платой в конвертах не борются, это только повод. Недавно таким способом пытались захватить Жит. конд. фабрику, благо не удалось.
Fedya
5 jose (Fedya)   • 18:16:01, 29 Июня 2010 [Материал]

Секретная операция налоговых спецслужб - "Буря на обмороженной фабрике"
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 21:04:24, 29 Июня 2010 [Материал]

"Насильно удерживают персонал на территории производства..." Только вчера "празднывали" день кАНХституции !!!
informator
7 Inf (informator)   • 21:37:50, 29 Июня 2010 [Материал]

"Основанием для этого стало постановление прокуратуры.

В ходе рейда налоговиков информация нашла свое подтверждение, выявленные факты были задокументированы."

========

Как сообщила менеджер по связям с общественностью Компании "Три медведя" Неля Исаенко...

- Мы расцениваем эти действия как несанкционированные, как провокацию и преднамеренный подрыв работы всего предприятия.

dfcbkbq
8 Василий (dfcbkbq)   • 23:43:56, 29 Июня 2010 [Материал]

Дааа... И опять ПРОКУРАТУРА!? ПРОВЕРКА???
А нафига вооруженные формирования???
Ну нифига себе ДЕМОКРАТИЯ...Нифига себе ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО...
ДОПРОВЕРЯЮТСЯ до пулеметных гнезд вместо видеокамер над проходными....
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus