Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 29.04.2017    08:43:03
2007 » Ноябрь » 2817:24:38

В Бердичеве не могут найти автомобиль для перевозки замерзших трупов. ФОТО

28.11.2007 17:24:38
Просмотры: 6778
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Бердичеве не могут найти автомобиль для перевозки замерзших трупов. ФОТО СТАБИЛЬНОСТЬ ПО-БЕРДИЧЕВСКИ
Сегодня, 28 ноября в 8.00 в горисполкоме города Бердичев (Житомирская обл.) состоялось собрание всех представителей городских структур и служб с целью отчитаться перед главой города о выполнении поставленных перед ними задач.

Начальник бердичевской милиции доложил о криминальной ситуации в городе, сообщив, что она у нас стабильная (если это слово вообще может быть применимо в сочетании со словом криминал).

Тем не менее, из 86 грабежей, произошедших с начала года, нераскрытыми остались только три. А ещё бердичевская милиция усиленно борется с наркотиками, коих только за прошедшую неделю изъяли в количестве 6 кг.

С наступлением холодов, наметилась стабильность в обнаружении 4-6 трупов за сутки, что вызвало, по словам главного милиционера, некоторые проблемы с доставкой их в морг, так как тяжело для этих целей раздобыть в своё пользование необходимый автомобиль, пишет Светлана Лоза, журналист издания «Деловой Бердичев».



В Бердичеве на улице Степанюка, рядом с железнодорожными путями, был найден труп мужчины. Пролежал он там, как рассказывают прохожие, с вечера предыдущего дня. «Скорую» вызывали лишь утром. Она констатировала смерть.

Мужчина умер 16 ноября - подтвердил судмедексперт. Он не обнаружил на его теле внешних признаков насильственной смерти. На вид мужчине 55-60 лет. По предыдущим данным, он умер от переохлаждения. Судя по удостоверению, которое нашли в его куртке, это токарь завода «Трансмаш».

С тем, чтобы сразу доставить умершего в морг, существуют проблемы. Служба помощи наркологического направления, у которой есть всего один спецавтомобиль, работает с 12-и часов. В этот день транспортное средство поломалось.

   


Тэги: Мороз, замерзли, Бердичев   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus