Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    18:04:35
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2011 » Май » 31 » 10:07:09

Кава без цукру: Сколько стоит место в областном совете?

31 Мая 2011, 20:54:32 4387 7

Кава без цукру: Сколько стоит место в областном совете?

В четверг 2 июня в 19-25 и в воскресенье 5 июня в 16-50 на телеканале   «ТОНИС»  смотрите новый выпуск   «Кави без Цукру» .

В откровенной беседе гость программы депутат Житомирского облсовета Руслан Годованый признается, что не платил денег за место в областном совете, как, возможно, платили другие.

Расскажет в скольких партиях он уже успел побывать и чего это ему стоило. В программе говорится о иностранных инвесторах и почему им «закрывают двери», раскрываются особенности «прихватизации» областных предприятий. 

Руслан Годованый утверждает, что депутатский мандат не влияет на его бизнес. Член   «Фронта змін»  уверен, что федерализм разрушит Украину и что мэр Дебой стал мэром, благодаря партии Яценюка и их медийной политики.

Так ли это - судите сами.

Читатели   «Журнала Житомира»  заранее могут вынести свое решение, посмотрев передачу ниже:




Тэги: Житомир, Годованный, кава без цукру

Новости партнеров
Комментариев: 7
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 10:35:21, 31 Мая 2011 [Материал]

В откровенной беседе гость программы депутат Житомирского облсовета Руслан Годованый признается, что не платил денег за место в областном совете,

еще бы он признался.....я бы тоже не признался.
khrusch
2 Хрущ (khrusch)   • 10:36:47, 31 Мая 2011 [Материал]

Руслан Годований - знаний політичний шулер в Житомирі. "Наша Україна", "Єдиний центр", тепер "Фронт". Там, де пахне грошима, там завжди Годований.Мабуть, прізвище не даремно дається. А якщо по суті: таких "політиків" підпускати на гарматний постріл до суспільних інтересів не можна. Це продажні , безсовісні люди, для яких власний шлунок понад усе. Згадайте ,пане Годований, як розкрадали гроші "Нашої України", а потім за кон"юктурними розрахунками тікали з партії, яка для вас була дійною коровою. Ваша "фронтівська" команда в Житомирі - рідкісний набір негідників:Зубко, Сухомлін, Рабінович, Буряченко... Тепер ви робите відкриття: завдяки "фронту" Дебой став мером. Слава вашому аналітичному розуму! Хочеться щось хапнути житомирським фронтівцям від мера, проти якого ви вели провокативну кампанію? Ви завтра здасте і Яценюка, пане годований і ваші сотовариші. Слухати вас бридко. Все -брехня, замішана на нахабстві.
UmnajaMasha
6 Мария Антонова (UmnajaMasha)   • 09:34:18, 01 Июня 2011 [Материал]

Підтримую...
Рідкісний подонок і проходимець цей Годований
sharm
7 Сергей (sharm)   • 10:32:40, 01 Июня 2011 [Материал]

И не стоит даже внимания к своей "героической" персоне... :)
Действительно классическая политическая...... ;)
Termytos
3 Ярослав (Termytos)   • 11:09:05, 31 Мая 2011 [Материал]

Так у чому він признався, що не платив? Прям розкаявся, і сказав, що більше так не буде ))). Теж відверту розмову знайшли.
P.S. Ну так скільки все ж таки коштує, а?
Пакистанец
4 Виктор (Пакистанец)   • 11:23:54, 31 Мая 2011 [Материал]

Годованный - это обычный "политический Колобок". Он всегда уходит от тех, кто впадает в немилость к власти или ещё хуже, если у очередного "хозяина" заканчиваются деньги.
khrusch
5 Хрущ (khrusch)   • 20:43:47, 31 Мая 2011 [Материал]

Точно!
Годованые-местные говнюки-представляют себя большими политиками. Что он несет! Ведь образования-то у него фактически нет! Закончил Университет современных знаний в Житомире (правоведение) несколько лет тому назад. Собрались в шайку негодяев и торгуют местной политикой. Годованые - люди без принципов, без морали, без национальности...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus