Гость очередного выпуска телепередачи «Кава без цукру» нейрохирург, врач-педиатр, педагог, Александр Александрович Нахаба.
В этом выпуске, Александр Александрович, рассказывает зрителям о половом воспитании детей, о спекуляции на таком заболевании как гомосексуализм, является ли аборт убийством, почему стремительно растет количество разводов в Украине и о многом другом.
Это новояз. Как "Планирование семьи" = сокращение поголовья украинцев. USAID, все дела.
В Африке так они уже совсем не таятся: Не желаете ли хирургический набор для стерилизации в домашних условиях? 10 минут — и все готово: самка женщина репродуктивно неопасна. http://nnm.ru/blogs/jkar/africa_unite_kolonizaciya_2_0/
Решали проблему? А какие рычаги влияния есть у такой уважаемой программы, если даже государству до полового воспитания нет никакого дела? Природа и улица берёт на себя то, до чего нет дела тем, кто обязан этим заниматься,в смысле воспитывать.
39
Нахаба Александр Александрович (nakhaba) • 01:41:54, 18.07.2011 [Материал]
Верните Централизованное Пионерское Воспитание в структуру современной Педагогики и Пионерия, как и в былые Советские Годы, с легкостью решит любые проблеммы по психологической и воспитательной работе, в том числе и такую маленькую проблемку, как половое воспитание (на примере самых лучших, самых достойных мужских и женских исторических и литературных героев, героев лучших Советских детских и юношеских фильмов, а не на примере современных псевдогероев голивуда и других низкосортных западноевропейских фильмишек - согласно которым идеальный мужчина - это агрессивная безмозглая груда мышц, а идеальная женшина - это безмозглая сексуально озабоченная секс-бомба). Нахаба А.А.
Профессиональный говорун, однако. Моисеев ему не угодил, гомосеки - преступинки против человечества. "Перейдем на гомосексуальные отношения". АААА! Что ни цититата - то перл.
Я то думал, что безденежье и бесперспективность - причины демографического спада, ан нет.
Кто сказал, что больше? Где посмотреть статистику? Думаю, просто стали больше про них писать и по ТВ показывать. Причем про не самых лучших представителей.
Им просто стало проще, если раньще прыщавый п..к сидел втихаря дома дро.. на плакаты с мужиками, то ща спокойненько ходят компашками по саунам, в гомонаправленные клубики типа Андрогина и т.д. Стало больше внешнего выражения своей ориентации, они стали больше этим гордиться и кичиться
Увидев женоподобного мальчика, можно с 70% точностью утверждать, что он как минимум бисексуал.
Если у человека есть интерес к своему полу, то никто ему сейчас не помешает - море сайтов знакомств для различно направленной молодежи. Т.е. первый гомоопыт стал более доступен и безнаказанным.
Про лесби я вообще молчу. Среди подруг - это чуть ли не закономерность, по крайне мере заниматься позерством.
1. Поражаюсь твоей точности по определению ориентации. Женоподобный мальчик - недостаток физ. нагрузок, еще и мода такая, а если ты не модный, то тебя девочки не любят. Ты удивишься, но по внешности нельзя определить ориентацию человека.
2. С негомопытом тоже самое. С 12 лет детки знакомятся с гетеро опытом. Благо, масс-месда этому способствуют. Хотя и в моей советской школе такое было.
3. Девочки шутят и тебя дразнят. И вообще, интересные у тебя подруги.
1. Женоподобный мальчик - недостаток физ. нагрузок, еще и мода такая... Скорее нежелание выглядить мужественно. А дань моде, видно когда человек одет стильно и по моде и когда реальная педовка. Я же писал, что высокая вероятность попасть в точку, а не каждый одетый по моде смазливый парень - гей.
2. Негомопыт - это вроде как стандарт для человечества. В 12 лет мне родители давали читать статьи про половое воспитание (журнал "Семья"), чтобы я не пришел домой с капающим краником и т.д. Чуть позже спокойно мог привести девушку домой и родители сваливали без особых уговоров...
3. Подруги я имел ввиду не мои, а девушки которые дружат между собой.
40
Нахаба Александр Александрович (nakhaba) • 02:38:01, 18.07.2011 [Материал]
Немного поправлю полная версия этого знаменитого высказывания - "В СССР не было секса, в СССР было деторождение", согласитесь полная версия данного высказывания не отрицает секс, а скорее подчеркивает его присутствие в жизни Советского Народа, но в более упорядоченном социально полезном направлении - для рождения Детей и для укрепления Семьи, как ячейки Государства. Вспомните наши Старые Добрые Советские Фильмы, там что не было земной любви, не было секса... было и не меньше, чем в жизни современных народов СНГ, только всё было намного красивее, пропагандировалась настоящая полноценная любовь между мужчиной и женщиной, приводящая к созданию сильной семьи и рождению детей, а не какая-то дешёвая эротическая и порнографическая показуха (не имеющая ничего общего ни с любовью, ни с нормальным полноценным сексом). Посмотрите как отвратительно некрасиво, безобразно и бездарно целуются, обнимаются и занимаются сексом в современных западноевропейских и американских фильмах, разве на таких дешёвых и примитивных в культурном аспекте фильмишках можно показать всю прелесть любви и секса, разве можно на такой примитивной дешёвке обучать Наших Детей половой и сексуальной культуре - однозначно нет. В наших Старых Советских Фильмах однозначно было намного больше эстетики, романтики, эротизма и однозначно любовь и секс в исполнении Советских Актёров выглядели намного богаче и намного разнообразнее. Так что прежде чем утверждать, что в СССР секса не было, посмотрите по внимательнее наши Советские Фильмы о любви и задайте себе вопрос - если в СССР не было секса, каким же образом я появился на свет. С Уважением! Нахаба Александр Александрович.
Проблема непрофессионализма журналиста многопланова. Обособление журналистики от литературно-творческого процесса и технологизация журналисткой деятельности в наши дни отразились на качестве журналисткой информации: она стала упрощенной с точки зрения стиля, жанровых форм и языка. Аудитория, которая стала меньше доверять средствам массовой информации!! ..И я не могу молча на это смотреть!!! Еще лет 20-30 назад, в советское время, журналист Процессы, считался, в профессию относили к разряду творческих, а первую очередь, в литературным работником. иную происходящие сегодня обществе, формируют журналистику. Размыты границы профессии и профессионализма. Профессиональная деятельность и мастерство журналистов оценивается сейчас по случайным критериям. У каждой редакции свой «стандарт», свои профессиональные требования.