Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 24.06.2018    02:58:24
2012 » Сентябрь » 510:28:17

Житомирскую Партию Регионов обвинили в проведении фестиваля для наркоманов - СМИ

05.09.2012 10:28:17 4396 19

Житомирскую Партию Регионов обвинили в проведении фестиваля для наркоманов - СМИ Житомирский авиационно-спортивный центр им. Валентины Закорецкой обратился в областную госадминистрацию с жалобой, в которой говорится, что Управление культуры ОГА и Житомирская городская организация Партии регионов провели на территории тренировочной базы центра "фестиваль тяжелых наркотиков Угар Ангара".

Об этом заявил председатель правления Житомирской областной общественной организации Авиационно-спортивного центра им. Валентины Закорецкой Владимир Бoйко, - сообщает Житомир инфо.

Бойко утверждает, что организаторы мероприятия якобы завезли на аэродром несколько сотен наркоманов и устроили шабаш, который сопровождался массовым публичным употреблением наркотиков и актами вандализма.

"О проведении масштабного мероприятия на арендованной нами территории нас не предупредили. Обо всем мы узнали из афиш, расклеенных по городу. Во время фестиваля на месте, которое наши спортсмены отремонтировали за свой счет для проведения чемпионата по парашютному многоборью, всю ночь происходила продажа наркотиков и спиртных напитков под флагами Партии регионов. Избиратели кандидата в депутаты Сергея Рыжука в состоянии наркотического опьянения коллективно справляли естественные нужды на тренажерах учебно-тренировочной базы, крушили авиационную технику. В результате погрома, совершенного на аэродроме, учебно-тренировочная база сейчас находится в непригодном состоянии, повреждено кафе, разбита обшивка двух самолетов Ан-2", - заявил Владимир Бойко.


ФОТО: Open-air фестиваль UGARANGARA


Кроме того, по его словам, организаторы нелегально подключились к энергораспределительному щиту и всю ночь "ели электроэнергию за счет Авиаспортцентра им. В.Закорецкой, который существует исключительно на личные средства спортсменов-парашютистов".

Председатель общественной организации Авиаспортцентра направил письма областной организации Партии регионов с требованием немедленно убрать территорию учебно-тренировочной базы, отремонтировать поврежденное кафе и возместить убытки, причиненные несанкционированным подключением к электросети.

Кроме того, также направлена жалоба на имя начальника Главного управления семьи, молодежи и спорта Житомирской областной госдаминистрации.

По словам Владимира Бойко,  ответа от партийной организации он до сих пор не получил. Поэтому был вынужден обратиться в главное управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации и сообщить о том, что Авиационно-спортивный центр им. Валентины Закорецкий вынужден отменить запланированный на начало октября II-й Открытый чемпионат Житомирской области по парашютному многоборью в связи с неудовлетворительным состоянием учебно-тренировочной базы.

«Средства, которые предназначались на проведение соревнований, нами сейчас направлены на ликвидацию последствий фестиваля «Угар Ангара». Поскольку Партия регионов уже объявила, что фестиваль в поддержку Сергея Рыжука будет повторно проведен на территории нашей учебно-тренировочной базы в конце октября 2012 года - ориентировочно за неделю до выборов народных депутатов Украины, нам нет смысла проводить дальнейшие работы по благоустройству территории аэродрома», - отметил Владимир Бойко.









Тэги: концерт, Житомир, Партия Регионов, фестиваль, музыка       По материалам: Житомир инфо
Горячее объявление:
Комментариев: 18
ZKZTUA
1 Andrii (ZKZTUA)   • 10:34:21, 05.09.2012
+13

Просто УЖАС!!!
RapidDuck
17 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:51:49, 06.09.2012
-1

vox
18 владимир (vox)   • 13:35:32, 06.09.2012
-1

вот и поучаствовал бы в содомии!
ОЧЕНЬ
2 Больно_за_родной_город (ОЧЕНЬ)   • 10:34:35, 05.09.2012
+12

Мда...не повезло ребятам из авиационно-спортивного центра им. Валентины Закорецкой...пр там понадобилось попиариться , и пох перед каким електоратом , у наркош тоже паспорта есть ! Интересно наш президент знает хоть кто такая была Закорецкая ? Эта акция вравнима что в церкви устроить борбель !
3DSchuminator
3 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 10:37:09, 05.09.2012
+2

несколько знакомых рож увидел, ржачные. Явных наркоманов на фото что-то не видать. Наверное они в это время ломали кукурузники :)

"Бойко утверждает, что организаторы мероприятия якобы завезли на аэродром несколько сотен наркоманов и устроили шабаш"
Советую господину Бойко сьездить на какой-нибудь туборг фест, для сравнения. Он сразу научится любить наших наркоманов)))
Пакистанец
4 Виктор (Пакистанец)   • 10:47:51, 05.09.2012
+23

А из кустов торчат уши.... Нет, не Зубко, хотя именно на него работают те, кто эту тему, если её можно так назвать, поднял, а Криггер. Чёрный пиар, но он достиг своей цели и с лихвой возместил проплаты на всеукраинских сайтах. Даже до Клюева дошло и он сказал нашему губернатору всё, что он об этом думает. Это мероприятие не хуже и не лучше всех остальных, организованных в нашем городе, но контроль - полное дилетантство. Идея была, а вот исполнение.... Но по-другому у Рыжука работать не умеют и нет ничего удивительного, что Зубко этим пользуется. А "наркоманы"? Так это же наша молодежь? Не узнали? Надежда и опора нашего государства, вскормленная пивом, которое рекламируют Клички и смотрящие по телевизору "позновательные" фильмы. Это реалии нынешней жизни!
Smoyk_zT
5 Максим (Smoyk_zT)   • 10:50:15, 05.09.2012
+6

какая партия такие и мероприятия.
голос
6 голос (голос)   • 10:50:57, 05.09.2012
-1

Это ж надо такое писать да ещё в письме : "Фестиваль важких наркотиків". Афтар такого письма гонит)) или скорее сам какие-то колёса ест..хотя скорее невежда))). Я сам пересмотрел все фотки и скажу что наркоманским движем - это не назовешь. Молодежь хоть оторвалась! Не блин, молодёжь Арею должна слушать или Сябры и парад предприятий и т.п.)))))
А вот к Региональной символике у меня фу-фу-фу...
krasapeta
7 krasapeta (krasapeta)   • 10:54:09, 05.09.2012
+3

очередное бла-бла-бла!!!! во-первых,в анонсе было сказано-на територии клуба "Авиатик",во-вторых,клуб Закорецкой никакого отношения к аеродрому не имеет,они только арендуют кусочек земли на которой стоит ангарчик,в-третьх,у этой территории есть законный владелец. Бойко в очередной раз пытается накласть лапу на то,что ему не принадлежит.
Ukraine
8 Сергей (Ukraine)   • 10:57:29, 05.09.2012
+4

"Цей захід супроводжувався публічним вживанням..."

Так ексель моксель - где на фотографиях "публічне вживання" ? Так можно сказать, что это был фестиваль для наемных убийц. Вот ведь гавно прет перед выборами из всех щелей.
vox
9 владимир (vox)   • 11:06:41, 05.09.2012
+1

полный бред. Но бред опасный для самих бредоносцев. Точку должен поставить суд.
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 11:46:50, 05.09.2012
+1

неумелые контраргументы при вели арендаторы аэродрома....
1-10 11-16
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus