Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 23 Января 2022    09:10:26
Главная » Новости » Житомир » Город » 2014 » Июль » 25 » 13:00:17

200 милиционеров вернулись из зоны АТО в Житомир здоровыми и невредимыми. ФОТО

25 Июля 2014, 13:06:15 6459 10

200 милиционеров вернулись из зоны АТО в Житомир здоровыми и невредимыми. ФОТО Сегодня утром, 200 житомирских правоохранителей, которые целый месяц несли службу на Луганщине, вернулись на родную землю здоровыми и невредимыми.

Теплыми объятиями и искренними слезами радости встретили житомирских милиционеров родные, близкие и коллеги.

Этого мгновения, когда центральные ворота областного Управления житомирской милиции распахнулись перед автобусами с украинскими флагами, с огромным волнением ждали все, кто собрался утром во дворе. Дружными аплодисментами сводный отряд житомирских правоохранителей, которые вернулись из зоны проведения антитеррористической операции, встречали руководство УМВД и районных подразделений, родные, близкие, друзья и коллеги.

И как только двери автобусов открылись, а милиционеры ступили на родную полесскую землю, их всех - живых и невредимых - захлестнула волна теплоты, бесконечного семейного ожидания, крепкие дружеские объятия, жаркие поцелуи жен и радостные детские голоса маленьких дочурок и сыночков, которые за месяц соскучились по отцовской лаской.

Весь сводный отряд выстроился во дворе, а его командир - руководитель милицейского спецподразделения «Грифон» Геннадий Герасимчук доложил главному милиционеру Житомирщины об успешном выполнении поставленных перед правоохранительными органами задач и прибытии к месту постоянной дислокации в полном составе.

- Уже третий раз мы встречаем вас, наших милиционеров, которые возвращаются домой с бурного востока. Каждый раз это радостное для нас событие. Своими действиями вы в очередной раз сумели доказать, что житомирские работники милиции - мужественные, сильные духом и морально устойчивые бойцы, настоящие украинские патриоты и достойны высокого звания правоохранителя. Мы все гордимся вами и вашим подвигом! Спасибо семьям, которые поддерживали свои мужественных мужчин, ждали и переживали за них. Пусть всегда в ваших семьях будет взаимопонимание, любовь и согласие, а в нашей стране - мир и спокойствие, - обращаясь к сводного отряда, отметил руководитель УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко.

Публично поблагодарил милиционеров и командир сводного отряда, отметив, что житомирские правоохранители своим добросовестным отношением к служебному долгу получили высокие оценки от руководства ГУМВД в Луганской области, авторитет среди коллег и положительные отзывы от местного населения.

- Мы все это время ждали возвращения наших сыновей, - говорит Любовь Федоровна, мама одного из милиционеров, который сегодня вернулся домой.- Конечно, каждый день был наполнен тревогой за них. Однако к поездке сына отнеслись с пониманием: ему и его коллегам выпало на долю важное задание - защитить нас, украинцев: своих родителей, жен и детей, всю нашу страну от ужаса войны и сыграть значительную роль в возвращении мира и покоя нашим соотечественникам.

Впереди у ребят несколько дней отдыха и уже через неделю каждый из них станет на защиту правопорядка и безопасности жителей Житомирщины.
















































Тэги: война на востоке Украины, Житомир, милиция

Новости партнеров
Комментариев: 10
nvvetal
1 Ololo (nvvetal)   • 13:48:18, 25 Июля 2014 [Материал]

Менты как всегда - побывали мес там и домой мигом + теперь они учасники АТО и бонусы им
а наши вояки гниют в окопах больше 5 мес и ротации нету
млять говно страна!!!!
dude
2 Dude (dude)   • 15:11:13, 25 Июля 2014 [Материал]

ты неправ: страна - шикарная. а вот государство - оно самое.
Admiral8
9 Misha (Admiral8)   • 14:13:10, 26 Июля 2014 [Материал]

+5,10
Crespito
8 Hernan (Crespito)   • 21:51:45, 25 Июля 2014 [Материал]

Хорошо, что лохи типа тебя, сидят тут и пишут про АТО
Bankir@
3 Виктор (Bankir@)   • 15:28:49, 25 Июля 2014 [Материал]

да перестаньте вечно хаить... это принципиально две разные структуры армия и МВД (не подумайте что оправдываю не ротацию наших ребят). Ну вернулись наши ребята целыми и здоровыми, ну порадуйтесь хоть немного! Пролить слезы нам еще придется... (((
nvvetal
4 Ololo (nvvetal)   • 16:02:56, 25 Июля 2014 [Материал]

Я то радуюсь, но ведь видно же реально что да как
будет как с чернобыльцами
Тюха
5 Серёжа (Тюха)   • 19:20:10, 25 Июля 2014 [Материал]

Яценюка туда и весь Парламент кончаный
Тюха
6 Серёжа (Тюха)   • 19:20:30, 25 Июля 2014 [Материал]

слились все уроды засцали войны
Irop
7 Омельчук Ігор (Irop)   • 21:07:43, 25 Июля 2014 [Материал]

от же люди. поїдьте ви туди. хоч на тиждень. приїдете, будете писати.
melan
10 melan (melan)   • 17:01:41, 26 Июля 2014 [Материал]

Молодцы мужики!! Путинским мразям пощады не будет. путин ХУ...ЛО!!! ла-ла-ла-ла.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus