Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    07:28:28
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2014 » Сентябрь » 19 » 08:00:54

Доставка воды в Житомире. Помогаем выбрать поставщика

19 Сентября 2014, 23:10:22 16327 0

Доставка воды в Житомире. Помогаем выбрать поставщика Выбор компании по доставке воды в Житомире очень важный вопрос. От правильности выбора зависит Ваше здоровье.

О том, что вода в кранах не соответствует нормам по качеству, постоянно говорят по радио и пишут на сайтах Житомира. И что самое главное, количество офисов и уровень дохода населения в Житомире значительно выше, чем в других районах Житомирской области.

Достаточно сложить вместе только эти факторы: качество воды, количество офисов, население и уровень дохода, чтобы понять, что сервис по доставке воды в Житомире весьма востребован.

Доходность бизнеса по доставке воды весьма впечатляет. Себестоимость очистки литра воды, в промышленных масштабах едва ли дотянет десяти копеек, и это если применяется все необходимое оборудование, и соблюдаются все стандарты. А литр воды с доставкой в Житомире, обходится в среднем 1,3 -1,4 гривны. Вот и получаем, что с учетом затрат на доставку, персонал и рекламу, Житомирские компании доставляющие воду имеют прибыль минимум 200%.

Вполне естественно, что в бизнесе связанном с производством и доставкой питьевой воды в Житомире, да и не только в Житомире, а вообще на Украине очень много не честных на руку дельцов. И действительно, зачем быть честным, если результаты анализов можно купить, а норм, которым должна соответствовать питьевая вода, попросту нет.

Как же выбрать компанию по доставке питьевой воды в Житомире? Анализируем информацию на интернет-сайте.

Найти сайты компаний, которые занимаются доставкой воды очень легко, достаточно просто просмотреть рекламные объявления или результаты поиска по запросам "доставка питьевой воды Житомир" или просто "доставка воды Житомир".

Нас мало интересует оформление сайта, конечно приятно находиться на сайте который красиво оформлен, но для нас это не главное, нам важно какую информацию предоставляет доставляющая воду компания.

На сайте поставщика воды ищем:


Документы, которые подтверждают качество воды:
  • сертификат соответствия государственной системы сертификации УкрСЕПРО,
  • результаты исследований питьевой воды, на основании которых и выдается сертификат,
  • анализы воды, проведенные СЭС (санитарно эпидемиологическая станция).

Дополнительными документами, которые говорят о качестве питьевой воды и уровне компании занимающейся доставкой воды в Житомире, могут быть: Сертификат члена ассоциации "Бутылированной воды Украины" и сертификаты Международной организации по стандартизации ISO (International Organization for Standardization).

Образцы документов, которые должна иметь компания занимающаяся доставкой воды в Житомире: Сертификат соответствия воды, Результат исследования питьевой воды, Анализы СЭС, Сертификат соответствия ISO, Сертификат членства в Ассоциации бутылированной воды.

Информация о происхождении воды


Смотрим, где находится скважина, из которой добывают воду.

Чаще всего, поставщики воды пишут о своей воде фразы вроде "Наша вода добывается из чудотворного источника, который известен уже более тысячи лет и находится в заповедном уголке Житомирской области". Ну согласитесь, что это бред, если бы такие источники были, то о них было бы известно многим. Нас интересует конкретная информация: скважина находится в таком то районе, ее глубина составляет столько то метров и так далее.

Чаще всего компании, которые занимаются доставкой питьевой воды в Житомире, также занимаются ее производством, то есть очисткой. Об очистке воды, которая нам будет доставляться, нас тоже интересуют конкретная информация – какие способы очистки воды используются. Есть ли у компании прибор живая и мертвая вода купить который можно теперь и в Житомире.

Питьевая вода полезна, если она проходит мягкую очистку, если для очистки воды применяется обратный осмос, вода становится мертвой, так как из нее удаляются все, в том числе и полезные минеральные компоненты.
  1. Звоним в офис компании доставляющей воду.
  2. Задаем вопрос о происхождении производстве питьевой воды.
  3. Просим выслать договор на доставку воды.
  4. Спрашиваем об условиях и сроках доставки воды.

Производство и происхождение питьевой воды


Происхождение и способ очистки, применяемый при производстве питьевой воды, наиболее важные факторы, которые влияют на качество доставляемой воды. Задаем очень простой вопрос: можно посмотреть, где вы добываете воду и как ее очищаете. В большинстве случаев этот вопрос вызывает легкую панику у говорящего с Вами сотрудника, скорее всего, Вам, под каким то предлогом, откажут, но в любом случае Вы сможете сделать некоторые выводы…

Договор на доставку питьевой воды


Просим выслать по электронной почте договор на доставку воды, для ознакомления. Если Вам отказывают, то лучше поискать другую компанию поставщика воды, или внимательно прочитать договор, если вы получите его только в момент первой доставки воды.

В договоре смотрим, предусмотрены ли штрафные санкции при расторжении договора, возвращается ли залог за бутыли и предоплата в случае отказа от доставки воды. Важно уточнить в какие сроки, и в какой форме производится возврат денег.

Условия и сроки доставки воды


Определите в кой день, какое время и в каком количестве, Вам будет удобна доставка воды, согласуйте эти условия с поставщиком.

Житомир не часто страдает от пробок на дорогах, но многие поставщики прикрываются этим фактом, для того чтобы оправдать свои проколы со сроками доставки воды. Уточните, как часто происходят задержки.

Дополнительный сервис и предложения


В Житомире очень большая конкуренция среди компаний, доставляющих воду, на сегодня таких компаний около 20-ти. Для привлечения клиентов поставщики придумывают всевозможные рекламные акции и предлагают дополнительные сервисы.

Вам могут предложить бесплатную помпу, бесплатный бутыль воды при заказе определенного количества и многое другое. На все эти предложения нужно обращать внимание в последнюю очередь. Какой толк в том что Вам доставят бесплатно некачественную воду или будут доставлять воду не в то время когда Вам нудно.

Доставка воды в Житомире - предприятия и компании поставщики


Причиста, тм
питьевая вода тм "Причиста", доставка в офис и домой, продажа помп, кулеров
0960411717
Радомышльский район, Радомишль, с. Товсте
 Наша вода
доставка питьевой воды тм Наша вода в офис, на дом в бутлях 18,9 куб.дм
446966
г.Житомир, Котовского 91
Украинские джерела Житомир, ООО Доставка воды тм "Эко"по городу и области (18,9л) 556039, 461064, 448828
г.Житомир, Киевская 77 оф.908, 909
"HeavenWater", ТМ Доставка бутылированной и разливной питьевой воды тм "HeavenWater" 468990, 0672437073, 0932164297
г.Житомир, Сингаевского 4, оф.18
ИДС Аква Сервис, ПрАТ Доставка воды Аляска, Старый Миргород, Боржоми, Моршинская 482622, 559660
г.Житомир, Коммерческая 5
Кришталеве джерельце Доставка воды тм "Кришталеве джерельце" 467629
г.Житомир, Котовского 2 оф.3 2 эт
Кришталеве джерельце Доставка воды тм "Кришталеве джерельце" 448737, 0674600826, 0637228523
г.Житомир, Монтана 7а
Лісове Джерело Доставка питьевой доочищенной негазированной воды "Лісове джерело" по г.Житомиру 0635330005
г.Житомир, Ленина
Мазяр В.С., ЧП Доставка воды тм "Талая Вода"
г.Житомир, 445636
Макаревич Л.В., ЧП Доставка воды в офис и домой тм "Украиночка", "Слобідська" 469029
г.Житомир, Кооперативная 6
Небесна криниця ТМ, Волгушев С.И, , ЧП Доставка воды в офис, домой тм Небесна криниця, кулеры помпы для воды 552155
г.Житомир, Б. Тена 1
Онуфрийчук Т.В., ЧП Доставка воды 460148, 0931020301
г.Житомир, Черняховского 102, кв13
Полесье, ТМ Доставка воды тм Кривоозерская 0938110188
г.Житомир, Кооперативная 6
Роса Полесья Доставка артезианской доочищенной воды в дом и офис (для оптовых клиентов скидки) 0678892723, 466421, 0938485041
Эталон-Житомир Доставка воды тм "Эталон" артезианской доочищенной домой, в офис 447854, 0978896964
г.Житомир, Кибальчича 13, оф.102


Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus