Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    20:07:02
2015 » Ноябрь » 2916:00:43

Завтра утром трассу Киев-Житомир перекроют работники кондитерской фабрики

29.11.2015 16:00:43 7189 35

Завтра утром трассу Киев-Житомир перекроют работники кондитерской фабрики Утром 30 ноября работники Житомирской кондитерской фабрики собираются перекрыть трассу Киев-Чоп на въезде в Житомир.

Об этом говорится в сообщении на сайте предприятия.

«30 ноября с 10:00 работники Житомирской кондитерской фабрики перекроют трассу Киев-Чоп на подъезде в Житомир, чтобы не допустить въезда в город 200 вооруженных людей спортивного телосложения с незарегистрированным оружием, которые планируют силовой захват предприятия: проникновение на территорию фабрики; захват зданий и цехов», - сообщает пресс-служба со ссылкой на председателя наблюдательного совета ОДО «ЖЛ» Игоря Бойко.

Также анонсируется заявленная пресс-конференция ТОП-менеджмента ОДО «ЖЛ» - в понедельник, 30 ноября, в 10:30 в информационном агентстве «Интерфакс» (Киев).

Как сообщалось, утром 27 ноября «ЖЛ» сделало официальное заявление о том, что народный депутат Сергей Пашинский (фракция «Народный фронт») готовит попытку рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики.

Позже областное управление Нацполиции сообщило, что на трассе Киев-Чоп в Житомирской области задержали три автобуса с вооруженными людьми в камуфляже. Руководство ожидало штурм предприятия в ночь с 27 на 28 ноября и призывало мужчин-добровольцев оставаться на ночное дежурство.
Фотографии:
Завтра утром трассу Киев-Житомир перекроют работники кондитерской фабрики

Тэги: Житомир-Киев, кондитерская фабрика, рейдеры, Житомирские ласощи, ЖЛ       По материалам: zhitomir.info
Горячее объявление:
Комментариев: 35
mr-alexzt
1 alexzt (mr-alexzt)   • 17:00:55, 29.11.2015
+13

Если это правда - мочить надо этих "вооружённых людей". Причём мочить безжалостно. Что бы следующие боялись повторить этот "подвиг"
max1e
3 maxim (max1e)   • 17:24:11, 29.11.2015
-6

в этой фразе вся украина. Всех мочить. Чуть шо - сразу мочить, взрывать, майданы устраивать, власть менять.

Решать проблему таким же путем каким она возникла - эта пять.

В нормальных странах такие казусы решаются исключительно правовыми методами.
Может когда нибудь к этому и наша страна придет. Но не в ближайшие 50 лет это точно. Увы.
mr-alexzt
5 alexzt (mr-alexzt)   • 17:54:26, 29.11.2015
+7

дада, мы уже донбасс и крым "порешали" правовыми методами. Всё равно воюем и стреляем. "Может когда нибудь к этому и наша страна придет. Но не в ближайшие 50 лет это точно. Увы." Вот когда перестанут рейдерствовать, тогда и я перестану предлагать их "мочить". Логику улавливаешь? Сейчас я приведу тебе небольшой пример, и задам тебе вопрос: как бы ты себя повёл в данной ситуации, ответь только честно:
И так, ситуация: ты идёшь вечером домой с работы, и в тёмном переулке наблюдаешь картину, как вся грязная, в порванной одежде, пьяная и на вид 150 летняя тёлка бьёт НЕ СВОЕГО ребёнка. А ты этого ребёнка знаешь, это девочка с твоего подъезда. Ей 14 лет, она играет на скрипке и танцует бальные танцы. А эта наркоманка, бьёт её за то, что она выглядит лучше чем она сама, наркоманка. Просто наркоша не смогла найти денег на иглу, а поиметь её диллер не захотел в этот раз, и наркоша без дозы. Поэтому срывает злость на просто проходящей мимо девочке. Какие будут твои действия в данной ситуации? Ты станешь рядышком, и начнёшь её убеждать что "Так нельзя, это не правильно, мы же Европейцы!!" Или может ты с разгону влепишь этой сволочи ногой в морду, да ещё и добьёшь уже лежачей на земле?
max1e
6 maxim (max1e)   • 18:13:00, 29.11.2015
-2

ты вменяемый? твои примеры "немного" из другой вселенной.
Если у нас можно захватить предприятие рейдерством, значит надо что сделать? правильно, всех перебить. Вместо того что бы изменить законодательство и пресечь такие попытки. Но зачем, проще всех перебить. И потом перебить. А потом еще раз. А потом еще много раз. Украина не ищет легких путей.

А вообще, если по честному, то ты какой то тупой. Часом не родственник хулигана? т.е. влепишь этой тетке, она на тебя заяву, и ты сядешь. А потом окажется что это был ее ребенок, и сядешь вдвойне. А потом окажется что у ребенка в чехле была не скрипка, а винторез(привеееетики вита заверууухаааа). В итоге сел, сломал себе жизнь на ровном месте. Маладец, герой. Меня вообще улыбает, как простой прохожий понимает чей ребенок, чем и как занимается нападвший и защищающийся. Шерлок, залогинься. Нормальные люди такое просто останавливают и вызывают милицию. Но ты же не нормальный, забей.

примеры это не твое.
HOOLIGAN
7 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 18:30:58, 29.11.2015
+4

на6
Больное, у тебя фобия.
mr-alexzt
8 alexzt (mr-alexzt)   • 18:32:39, 29.11.2015
+6

Пару лет назад, было очень интересно наблюдать как двое взрослых мужиков, бизнесменов из нашего города возвращаясь домой, зайдя в свой подъезд наткнулись на педофила и ребёнка на верхних этажах. Знаешь как они решили этот вопрос? Они его сначала избили так, что живого места на теле не осталось, а потом вызвали милицию, скорую и психолога ребёнку. Тупой у нас ты, раз не умеешь мыслить более обширно. Я не зря привёл в примере ребёнка, я это сделал для того что бы тебе было понятней мотивы и причины таких размышлений (что нужно, как ты выразился, всех мочить) Но я не буду тебе что либо объяснять, ты же сильно умный, сам должен всё понять. Или нет? Ну я на всякий случай расскажу:
1. Я упоминал Крым и Донбасс не просто так. Я считаю, что нам (Украине) надо было силой выгнать сепаров с этих территорий, установить комендантский час, а потом уже подавать в международные суды на тех кто пытался это сделать. Ты хоть понимаешь что такое рейдерский захват, ты, великий дипломат? К тебе придут домой, выгонят тебя и твою семью, приставят пушку к башке и заставят переписать квартиру на другого, подержать тебя ещё неделю и потом выставят тебя на улицу. Я уже представил себе как ты звонишь в милицию, и как они тебе "помогают" подпись твоя есть? Проблема решена. Не буду углубятся, я очень поверхностно описал это "действо" И к слову, я ниразу в жизни не слышал, что бы проблемы рейдерства на местах решались с помощью судов. Если кто то едет кого то захватывать уже СЕЙЧАС, значит прямо сейчас надо защищать это, потому что это твоё, личное (я не про себя, а про владельца ЖЛ) а не судится с кем то там. Судится нужно потом.

ИМХО я бы не стал "обзываться" на твоём месте, если у тебя бомбит пукан, это не моя вина.

И примеры я умею приводить, то что ты их не понимаешь лично твоя проблема. "Дипломат".
max1e
9 maxim (max1e)   • 18:37:05, 29.11.2015
-4

раз ты за силовой вариант, то ты уже с передовой пишешь, да? пойдешь под первую пулю? давай, я с удовольствием посмотрю.
нахрен этот цирк.

про педофила твоего. Ты не учел тот вариант, что потом эти 2 бизнесмена сядут лет на 6 за нанесение тяжких телесных? а вот теперь мозг включи, и подумай. Мы не в первобытном обществе, мы или пользуемся законами, или нет. Нельзя пользоваться наполовину.
Ну вот смотри, зачем мне с тобой тут спорить? Раз законы не важны, пошли постреляем в друг друга. Или не знаю, допустим я не согласен был с майданом, значит что? надо было пойти взорвать бомбу. Выход? отличный выход. все супер, Надо забить на законы вообще.
HOOLIGAN
10 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 18:58:03, 29.11.2015
+7

на9
Какое ты имеешь право пасть свою открывать про передовую, мышь офисная???
Какое ты имеешь право осуждать тех бизнесменов, мышь подвальная??? Какие нах им кто сроки даст, безмозглый???
HOOLIGAN
18 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 20:40:30, 29.11.2015
+7

сгинь, нечесть капиталиста
Tasha27
24 КаПеЦ (Tasha27)   • 21:14:10, 29.11.2015
-5

Сам сгинь Австралийский велолюбитель)))))))))))))))
HOOLIGAN
19 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 20:53:06, 29.11.2015
+6

потому что ты тп, от того ничего не догоняешь, тем более когда суёшь свой язык куда тебя не просят.иди клиентов лучше обслужи
ZVEZDA
22 Житомирянин (ZVEZDA)   • 21:10:04, 29.11.2015
+4

На 23. Герои нужны везде. И втылу тоже. И всякой нечести вправить мозги тоже. А Вы, как я погдяжу тоже герой. Расскажите нам какого фронта. ОК?
Tasha27
25 КаПеЦ (Tasha27)   • 21:16:42, 29.11.2015
-1

на 22Пуcть вам Хулиган сначало скажет герой какого он фронта а потом требуйте у кокого то отчета)))))))))))) А вы герой в чем?
А то как то не честно у кого то требовать героизма на фронте в то время как сами сидят дома за компом)
Tasha27
23 КаПеЦ (Tasha27)   • 21:13:25, 29.11.2015
-1

на 19 Шо пожаловалось ужо тыловая крыса))Шо то мои коменты удалили)))ЗЭК тыловая крыса))))
mr-alexzt
11 alexzt (mr-alexzt)   • 18:58:58, 29.11.2015
0

На 9. Мдэ... сложно тебя понять, если честно. Ну что ж, давай по порядку:
1. Нет, я не пишу с передовой, там есть кому воевать. И я полностью поддерживаю боевые действия на донбассе, к слову. Но сейчас не об этом.
2. Если ты не согласен с майданом, и взрываешь бомбу - значит ты террорист. А если ты видишь как наркоманка избивает ребёнка, которого ты, между прочим, знаешь (я это указывал выше, но ты своим скудным мозгом не учёл этого в своём предпоследнем посту) и ты нападешь на наркоманку что бы защитить ребёнка - ты защитник. Ибо ты защитил беззащитного ребёнка от неадекватного гражданина. Ты деревянный, научись понимать разницу и будь чуть более гибким. Ситуации бывают разные, и решения нужно принимать разные, и все они зависят от того что происходит сейчас. А если на тебя ночью нападут воры, ты будешь защищаться, или будешь угрожать что вызовешь милицию? )))))) Интересно, что эффективнее.
3. "т.е. влепишь этой тетке, она на тебя заяву, и ты сядешь." и второе: "про педофила твоего. Ты не учел тот вариант, что потом эти 2 бизнесмена сядут лет на 6 за нанесение тяжких телесных?" Нет никто не сядет, ибо это была защита ребёнка (в обоих вариантах) а так же "состояние эффекта", когда действия третьих лиц вызывают нездерживаемые эмоции, такие как гнев и ярость человек вполне способен "наградить" обидчика какими то "увечьями". Это ещё можно назвать провокацией. Своим видом и действиями педофил и наркоманка спровоцировала прохожего заступится за ребёнка, что привело к тяжким последствиям здоровью субъекта-провокатора. Это нормальная практика ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ МИРА, а не в нашей ненормальной (как ты выразился) стране.
4. Как ты себе представляешь рейдерский захват ЖЛ сейчас?
- Приехали "молодчики", зашли в здание, ты (директор) предприятия спокойно покинул помещение, ибо ты за мир, вышел на улицу и вызвал милицию. Так? Или не так? Если не так - предложи свой вариант. Мне интересно, как по твоему директор ЖЛ должен себя повести в данной ситуации.
max1e
12 maxim (max1e)   • 19:20:25, 29.11.2015
-4

1. Так а чо? сходи, я посмотрю как ты будешь путину выносить хлеб с солью в киеве потом. Надо "иметь" мозг, что бы не понимать что украина не в состоянии тягаться с россией на данном этапе, лучше решать такое мирным путем. Есть суды для этого.

2.О, политика двойных стандартов. Молодец, люблю таких. т.е. если ты покалечишь тетку какую то на улице, прикрываясь благими намерениями - ты молодец. А если кто то покалечит толпу народа, прикрываясь намерениями защитить страну - то он террорист. Садись - пять.

3. учи законы, в украинском законодательстве нет такого "защита ребенка". этот пункт вообще чушь собачья, без обид, законы, как и примеры не твое. Тебя тупо посадят за нанесение тяжких телесных повреждений, и всем будут побоку твои мотивы, и это правильно. Даже если у тебя дома наркоманка побьет твоего же ребенка,а ты ее покалечишь - тебя посадят. Вот такие у нас законы. Но я и призываю их менять, а не игнорировать - к чему призываешь ты. Уловил разницу?

4. Ты точно не родственник хулигана? Ребята завтра созывают конференцию, что бы вынести этот вопрос на всеобщее обозрение. Были бы они такими прямолобыми как ты, уже давно бы там перестрелка началась. Как хорошо что у нас по большей части адекваты, да?
sonnet
13 вадик (sonnet)   • 19:57:14, 29.11.2015
+8

alexzt mr-alexzt

Не обтяжуй будь ласка себе.
І не ведись на цього пройдисвіта.
Цьому совковому недоноску, котрий max1e не потрібно нічого доказувати.
Йому зовсім не потрібна істина.
Йому потрібен сам процес тролля і чим більша кількість набитих постів, щоб відправить скрин і получить свою мзду, а відповідаючи йому ми таким чином йому і допомагаємо.
В цій ситуації саме дієве- це сказати йому ПНХ і не відповідати .
mr-alexzt
14 alexzt (mr-alexzt)   • 20:06:14, 29.11.2015
+6

Согласен. Я не оффлайн, и не "обиделся" на него)) я давно прочитал его "мысли" и решил не отвечать. Спасибо за совет)) Я просто не мог подумать о том, что наш жж будет настолько популярным что на нём могут быть тролли (типа ольгинских)
max1e
15 maxim (max1e)   • 20:08:54, 29.11.2015
-5

да да, ольгинские тролли здесь уже 7 лет живут, когда никаким конфликтом и не пахло, а вот два товарища которые тут и года не пребывают, но стул рвут за "патриотизм" - занятное явление :)
Tasha27
27 КаПеЦ (Tasha27)   • 21:43:29, 29.11.2015
-2

на 15 Мой комент удалили но я повтарю Тут пару человек на форуме которые отвечают под разными масками))) И как люди за пару дней или даже месяцев вкурсе кто есть кто на этом форуме)))))Они экстросенцы видать)))))
Форум Тролей и Клонов))Как то дакар возмущался что столько Клонов тут не ясных) Но когда Клоны его друзья то он молчит)))) Удивительная реакция того кого Клоны достали)))
Skyrider
34 Skyrider (Skyrider)   • 09:52:27, 30.11.2015
0

На 11. Не хочу вмешиваться в ваш душевный разговор с max1e, но давайте расставим все точки над "і". Защита имеет место тогда, когда нужно прекратить противоправные действия на момент их совершения. Если же ты избиваешь бандита, когда тот прекратил противоправные действия и уже не представляет угрозы, ты из защитника сразу же превращаешься в агрессора и несешь ответственность как агрессор. И упомянутое вами состояние аффекта - это не совсем то, что вы думаете. Подобное состояние должна подтвердить судебно-психиатрическая экспертиза, которая, к слову, подтверждает его нечасто. Но если даже состояние аффекта подтвердится, это лишь смягчающее обстоятельство, которое не освобождает от ответственности. Так что отвечать за избиение человека придётся, даже если это педофил, бандит или гопник. А если телесные повреждения средней тяжести или тяжкие, то можно и на нары присесть на несколько лет - штрафом и исправительными работами тут уже не отделаешься. Могу привести 10500 примеров, когда людей сажали за самооборону.
ZVEZDA
20 Житомирянин (ZVEZDA)   • 21:02:10, 29.11.2015
+2

На 9 Был на передовой? Четкий ответ на четкий вопрос.
max1e
26 maxim (max1e)   • 21:37:17, 29.11.2015
-1

Мало того что товарищ влез в разговор, у него хватило еще ума ставить условия какие то. one way ticket, one way ticket... (c)
если бы тебя так интересовал спонтанный твой вопрос - мог бы в личку спросить, а так это бесполезный треп.
Tasha27
28 КаПеЦ (Tasha27)   • 21:50:06, 29.11.2015
-2

на 26 Они в личку не пишут им смысла то нетв Личке их Героизма не видно же)))

А на форуме их многие яко бы поддерживают)) (им говоярт какие они яко бы герои а те Тормоза из кожи вон лезут что бы впечатление о себе не испрортить а еще и приумножить ради чего и рады перестараться)))

Но что самое смешное что тут якобы друзья под своими основными персонажами друг друга любят то когда они через Клоны свои общаються то они этих своих друзей посылают куда подальше))) Но не все друзья это понимаю))) Но со стороны смешно наблюдать))))
Voice
16 soon2017 (Voice)   • 20:09:39, 29.11.2015
+1

пашинский отжал предприятие у шведов и поставил в управление Бойко,тот взял да и кинул Пашинского А шведы судятся и все надеются на справедливость самого гуманного в мире суда. Самый лучший вариант -когда Бойко и Пашинский друг друга замочат, тогда цивилизованные шведы спокойно продолжат работать
Voice
29 soon2017 (Voice)   • 22:02:50, 29.11.2015
0

В своё время предприятие отжали у шведов , которые до сих пор ищут справедливость в самом гуманном суде. поставили Бойко во главе предприятия,а он в свою очередь кинул своего добродетеля Пашинского . Вот и получается,самый лучший вариант,если Бойко замочит Пашинского или наоборот,вот тогда справедливость и восторжествует
Dimyand
2 Pasha MoRoZoV (Dimyand)   • 17:15:33, 29.11.2015
+3

Сухомлин прилетит и усё решит - это ведь теперь в его городе такое безобразие происходит...
Кстати где он?
mr-alexzt
21 alexzt (mr-alexzt)   • 21:02:40, 29.11.2015
+3

У Сухомлина сейчас куча дел. После выборов сформировались списки депутатов, кто сколько и от кого будет в городском совете сидеть. Сейчас он занимается тем что бы получить поддержку определённого количества так называемых штыков в гор. совете. Это делают все мэры после избрания. У него сейчас дел невпроворот. Как появиться - тебе обязательно сообщат)))
Юрко
4 Юрій Градовський (Юрко)   • 17:49:29, 29.11.2015
+4

А з якого боку на цей раз виступить партія "Свобода"?
Tomasbro
31 Тарас (Tomasbro)   • 22:54:57, 29.11.2015
+1

З Кiзiським багаторiчним досвiдом по таким справам ..повертання справжнiм володярям..-думаю як i минулий раз .
Юрко
33 Юрій Градовський (Юрко)   • 08:11:04, 30.11.2015
0

А в минулий раз він був другом Бойка...
коррупционер
17 владимир (коррупционер)   • 20:40:00, 29.11.2015
+4

Меня заколебали уже эти житомирские ласощи.Там черт ногу сломит.
как пел гребенщиков:
бродит будда по голгофе и вопит аллах акбар.

я честно незнаю кто там прав кто виноват.
Сколько лет длится этот конфликт?а конфеты все равно выпускают.поэтому бог с ними.
Tomasbro
30 Тарас (Tomasbro)   • 22:48:02, 29.11.2015
+1

Тому треба бити пики одне одному не вникаючи .А хто цим всим керманич,що змiнилося.... -яка рiзниця.
Головне :,,конхвета - есть,, чи англiйська в пашпортi , чи ще щось в цьому дусi.Регулярно треба кидати якусь iдейку в народ-як собацi мосол.Поки гризе-можна щось i винести з хати.Чи .,,вернуть настоящим народним владельцям,, фабрику. Головне ,,возвращальщика,, до влади пристроiти.
коррупционер
35 владимир (коррупционер)   • 14:58:33, 30.11.2015
0

на 30.
есть свои сображения.но здесь версий и так хватает.
vovik-zt
32 ВовикЬ (vovik-zt)   • 02:09:02, 30.11.2015
+1

Когда то, еще в школе, на ГО говорили что кондитерка это важный объект, поскольку там хранится большое количество какой то хим.дряни (точно не помню какой). Но если там что-то случится типа диверсии, то город или район будут эвакуированы! Так что силовикам наверное стоит задуматься.
П.С.: Канитель эта длится уже долго, а вот качество продукции становится только хуже.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus