Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    12:49:12
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2015 » Декабрь » 26 » 23:43:54

«Ауди» занесло на встречный микроавтобус: водитель погиб, 5 человек в больнице. ВИДЕО

26 Декабря 2015, 23:49:54 5763 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
«Ауди» занесло на встречный микроавтобус: водитель погиб, 5 человек в больнице. ВИДЕО

Сегодня в результате ДТП на Житомирщине один человек погиб, еще пять человек попали в больницу. Двое до сих пор в тяжелом состоянии.

Как стало известно «Журналу Житомира», на автодороге Житомир-Могилев-Подольский в пгт Гришковцы водитель Ауди, двигаясь из Житомира в направлении Бердичева, на закругленном участке трассы выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Ивеко.

«В результате ДТП водитель Ауди, 51-летний житель Черновицкой области, погиб на месте, а четверо его пассажиров и пассажир микроавтобуса были доставлены в больницу», - рассказал старший инспектор полиции Бердичева Ярослав Онищук.

Водитель автобуса рассказал что двигался со скоростью 40-50 километров/час. Еще издалека заметил, как навстречу ему идет автомобиль. Мужчина предполагает, что трасса была скользкой, водитель Ауди мог не справиться с управлением. Дорога, рассказал он, не была посыпанной коммунальными службами специальной смесью.

«Заметил далеко, что навстречу едут. Машина неуправляемой была. Дорога не была посыпана. Её без десяти девять начали сыпать», - рассказал водитель автобуса.

19-летняя девушка, которая ехала в салоне Ивеко, потеряла сознание при сильном ударе об лобовое стекло во время столкновения.

Стоит добавить, что пока работники полиции работали на месте аварии, в пострадавшие машины на трассе въехал еще один водитель.

«Когда уже все были доставлены в больницу, через минут 15 со стороны Житомира двигался Опель. Водитель не выдержал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со стоячими автомобилями», - прокомментировал старший инспектор полиции Бердичева Ярослав Онищук.

Всего в аварии пострадало пятеро людей и 1 человек погиб. Двое пассажиров до сих пор в тяжелом состоянии. Вероятной причиной смертельного ДТП работники полиции называют погодные условия.

Сейчас ведутся следственные действия. В рамках уголовного производства, начатого по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.

 

Тэги: погода, дтп, Житомир-Бердичев, Audi
   По материалам: Житомир тудей
Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus