Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 17.01.2018    05:19:38
2018 » Январь » 217:24:24

Пьяный парень угрожал взорвать гранатой пассажиров рейсового автобуса в Житомирской области. ФОТО

Пьяный парень угрожал взорвать гранатой пассажиров рейсового автобуса в Житомирской области. ФОТО
02.01.2018
17:24:24
3351
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

2 января житомирские полицейские задержали пьяного мужчину, который угрожал подорвать пассажирский автобус. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Житомирской области.

Вынужденную остановку рейсовый автобус международного сообщения сделал около 1:50 на 182 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Молодежного Пулинского района. В салоне транспортного средства находился мужчина с предметом, похожим на гранату.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа полиции, которая выяснила, что один из пассажиров находится в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно себя ведет.

Молодого парня, 21-летнего жителя столицы задержали, а угрожающую игрушку, которая оказалась муляжом гранаты РГД-5, изъяли.
 

«Мы выяснили, что мужчина сел в салон транспортного средства, следовавшего в столицу, в городе Львов и уже через час-другой начал приставать к другим пассажирам и водителям. Те сначала пытались утихомирить хулигана, однако, когда он начал угрожать подорвать всех, водитель остановил автобус и попросил пассажиров выйти из салона в целях безопасности», – рассказал начальник Пулинского отделения полиции Виктор Лысюк.


По данному факту было начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Все очевидцы инцидента были доставлены в отделение полиции для фиксации обстоятельств происшествия. Через несколько часов автобус вместе с пассажирами продолжил свой маршрут.

За подобные хулиганские действия мужчине может грозить наказание как в виде штрафа, так и ограничения свободы сроком до 5 лет.




Тэги: пьяный, Житомирская область, граната, автобус   
Объявление:
Комментариев: 1
bda
1 ДДД (bda)   • 21:06:25, 02.01.2018
+2

Страшная ситуация! "Молодого парня, 21-летнего жителя столицы задержали, а угрожающую игрушку, которая оказалась муляжом гранаты РГД-5, изъяли" Думаю, для пассажиров, это, был, не муляж! Они, серьёзно, опасались, за свою жизнь! ГУНП - признает свой, очередной, ПРОВАЛ???
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus