Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 16 Октября 2021    18:11:02
Главная » Новости » Житомир » Житомирская область » 2018 » Июнь » 13 » 13:18:55

Экологов не пустили на проверку асфальтного завода в Житомирской области

13 Июня 2018, 13:18:55 3111 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Экологов не пустили на проверку асфальтного завода в Житомирской области

Инспекторов из Государственной экологической инспекции не допустили к проверке предприятия по производству асфальто-бетонной смеси, которое размещено в Бердичевском районе Житомирской области.

Как рассказали «ЖЖ» в Государственной экологической инспекции, причиной проверки послужили многочисленные жалобы общественности относительно загрязнения атмосферного воздуха частным предприятием «Автомагистраль» возле села Осыково.

«7 июня текущего года государственными инспекторами по охране окружающей природной среды Житомирской области осуществлен выезд и установлено, что вышеуказанное предприятие занимается производством асфальто-бетонной смеси. Специалисты Инспекции пытались провести проверку законности такой деятельности, о данном факте сообщено указанное предприятие, однако руководством отказано в допуске к проведению мероприятия государственного надзора (контроля) и никаких документов о деятельности не представлено», – отметили экологи.

В связи с этим Государственной экологической инспекцией в Житомирской области направлены запросы для получения информации, о наличии у предприятия разрешительных документов. После получения ответов материалы будут переданы в правоохранительные органы для принятия мер реагирования.

Тэги: проверка, Житомирщина, завод, экологи

Новости партнеров
Комментариев: 3
nGray
1 nGray (nGray)   • 15:06:01, 13 Июня 2018 [Материал]

1. Село называется Оси́кове, а не Осиново.
2. Видел я эту коптилку. То что с экологией там не всё в порядке, так это к гадалке не ходи. но вот внеплановые проверки могут проводиться только в случаях, предусмотренных ст. 6 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности». И если у проверяющих на руках все необходимые документы и все требования закона соблюдены, то вызывается полиция для засвидетельствования факта препятствования. И материалы в суд в дальнейшем. А вот если ребята-инспектора, по старой памяти, решили немножечко бабла срубить взяв на понт и побыковав, то тогда полицию уже должны были комерсы вызвать. Но, походу, рыльце в пушку у обеих сторон.
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:39:15, 13 Июня 2018 [Материал]

Рыло в пуху и у полиции и у прокурора и у законодателя который запретил заходить и проверять незаконные мафиозные структуры. Надо применять радикальные меры. Надо чтобы чиновники пересели на велосипеды, пили воду с под крана и жили на одну зарплату
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 20:38:09, 14 Июня 2018 [Материал]

На 2. Точно! Аминь! Добавить нечего.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus