Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    06:36:57
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2018 » Август » 15 » 09:33:33

Убил двоих и сбежал: в Житомирской области очередное смертельное ДТП. ФОТО

15 Августа 2018, 09:33:56 14239 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Убил двоих и сбежал: в Житомирской области очередное смертельное ДТП. ФОТО

Сегодня утром, 15 августа, на 70 км автодороги Киев - Чоп в Житомирской области грузовик вылетел на встречную полосу движения и протаранил легковушку. В результате ДТП погибли двое человек, а водитель фуры убежал.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирской области, дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от с. Ставище Брусиловского района.

На участке ДТП ограничено движение транспорта. Патрульные полицейские обеспечивают организацию объезда места происшествия смежной дорогой. Также работают спасатели, которые ликвидируют возникшее в результате ДТП возгорание грузовика.

Предварительно известно, что водитель грузового автомобиля «Volvo» (турецкая регистрация номерных знаков) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. Водитель легковушки, житель столицы, 1990 г.р., и его пассажир, житель Черниговщины, 1987 г.р., от полученных травм погибли.















Водитель грузовика с места ДТП скрылся. Сейчас установлено, что это гражданин Турции, 1967 г.р.

Полицейские призывают граждан к бдительности и обращаются за помощью в розыске виновника смертельной аварии. Мужчина, изображенный на фотографии ниже, может обращаться в медицинские учреждения или передвигаться в сторону границы. Если вы заметили похожего по приметам мужчину или владеете информацией о его возможном местонахождении, сообщите об этом по телефону «102» или обратитесь в ближайшее отделение полиции.


Тэги: фура, розыск, Житомирская область, дтп

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus