Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 17.02.2019    22:56:09
2019 » Февраль » 808:37:01

В школах и ПТУ Житомира продлили карантин

В школах и ПТУ Житомира продлили карантин
Читати
українською
мовою


08.02.2019
08:37:01
3820
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

7 февраля городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила продлить карантин в учебных заведениях Житомира.

Как стало известно «Журналу Житомира», в общеобразовательных, внешкольных учебных заведениях и рекомендуется в ПТУ продолжить ограничительные меры до 16 февраля включительно.
 

«В связи с неустойчивой эпидемической ситуацией по заболеваемости гриппом и ОРВИ и необходимостью проведения иммунопрофилактики против кори и других управляемых инфекций, решено продолжить приостановление образовательного процесса до 16 февраля включительно», - отметила Мария Мисюрова, начальник управления здравоохранения городского совета.


Директор департамента образования городского совета Валентин Арендарчук отметил, что продолжение приостановления обучения не повлияет на общий образовательный процесс.
 

«Для педагога - это не проблема. Учителя наверстывают потерянное время путем уплотнения учебного материала и интенсификации образовательного процесса. В случае необходимости они используют резервные часы, предусмотренные учебным планом. Кроме того, для каждой темы предусмотрены часы для повторения в конце года. Поэтому возможен вариант и за счет этих учебных часов для повторения подавать необходимый материал. А у учащихся старших классов есть темы для самостоятельной работы. Большой проблемы в выполнении учебной программы нет, ведь у нас работают высокопрофессиональные мастерские педагоги», - уверяет Валентин Арендарчук.


Напомним, 30 января в учебных заведениях Житомира был введен карантин. Учебный процесс был приостановили минимум до 9 февраля.

Тэги: Карантин, Житомир   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
yulyayulya
1 Юлия (yulyayulya)   • 09:40:01, 08.02.2019
-3

А я одна думаю, що причина такого довгого карантину ось у цьому:
http://zhzh.info/news/2019-01-21-38438
"Бизнесмен Роман Кучер добился ареста счетов Житомирского горсовета, из-за невыплаты ему компенсации"

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus