Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 10.08.2020    02:32:24
Главная » Новости » Житомир » Город » 2020 » Июль » 21 » 08:49:50

После смерти ребенка в переулке на Полевой запретили движение грузовиков и установили «лежачих копов»

21.07.2020, 09:14:04 2953 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
После смерти ребенка в переулке на Полевой запретили движение грузовиков и установили «лежачих копов»

В Житомире городская комиссия по безопасности дорожного движения 20 июля провела выездное заседание и решила запретить движение грузовых автомобилей и ограничить скорость в переулках Селецком и Коммунальном.

В этот же день на этих переулках установили соответствующие знаки и лежачие полицейские, а крупногабаритный транспорт будут направлять в объезд, передает сайт Житомир инфо.
 

«Жители, в первую очередь, хотят ограничить движение грузового транспорта через их переулки, но на сегодняшний день у нас есть два коммунальных предприятия - это «Очистные сооружения» водоканала и РЭС, который в этих переулках находятся несколько десятков лет. Поэтому пришли к решению в переулке Коммунальном установить три лежачих полицейских, то есть три средства ограничения скорости, установленные знаки вы видите: снижение скорости до 20 км/ч, запретить транзитному грузовому. То же в переулке Селецком: установлено два лежачих полицейских», – рассказывает заместитель городского головы Александр Шевчук.


Объезд грузового транспорта планируют организовать через улицу Коммерческую.
 

«При выезде из переулка Селецкого с улицы Коммерческой, там есть дорога. Она в запущенном состоянии, и с завтрашнего дня с 9 утра коммунальное предприятие УАШ спрофилирует и выровняет ее для того, чтобы дать возможность выехать предприятиям, которые там проводят свою коммерческую деятельность, на ул. Коммерческую, чтобы не использовать в качестве основного выезда и заезда эти два переулка», – добавил Шевчук.


Как сообщал «Журнал Житомира», утром 20 июля жители переулка Коммунальный требовали запретить заезд грузовиков в переулок, где под колесами молоковоза погиб мальчик.

Тэги: запрет, лежачий полицейский, переулок, Грузовики

Комментариев: 1
Ивасик
1 Телесик (Ивасик)   • 22:57:24, 21.07.2020 [Материал]
0

Осталось сделать все тоже самое в каждом переулке города. Слабо?)
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus