Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Місто і життя » 2021 » Май » 7 » 14:12:27

Поминальное воскресенье: как в Житомире 9 мая будет курсировать общественный транспорт

07.05.2021, 14:18:01 12213 1 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
Поминальное воскресенье: как в Житомире 9 мая будет курсировать общественный транспорт

В Житомире 9 мая общественный транспорт не будет курсировать до городского кладбища на Корбутовке. Об этом информирует управление транспорта и связи городского совета.

В мэрии напомнили, что в соответствии с решением исполнительного комитета городского совета 9 мая будет прекращено движение транспорта по Западному шоссе. Проезд позволят только для транзитного, грузового, специального транспорта и автомобилей, задействованных в обрядах погребения.

Поэтому, автобусный маршрут №44 будет курсировать до Гидропарка, №11 - до ул. Сосновой.

Дополнительно будет организована работа троллейбусного маршрута №5 «Гидропарк - площадь Победы» с интервалом движения до 10 минут.

Как сообщал «Журнал Житомира», в Житомире в поминальные дни запретили продавать пластиковые цветы. Власти призывают житомирян приносить на кладбище живые цветы.

Тэги: Житомир, поминальное воскресенье, общественный транспорт

Схожі новини:


Комментариев: 1
SAT
1 Nostradamus (SAT)   • 17:53:07, 08.05.2021 [Материал]

Гарний подарунок для житомирців((((
Незрозуміле і нерозумне рішення так званої " влади". Все одно люди будуть до кладовища добиратись хто як, в т.ч. і пішки.
А після 3 годин і мєнтів там вже не буде.
А щодо штучних квітів, то сьогодні на Житньому бум за китайським пластиковим непотрібом. І так буде ще довго. По двум причинам. Крайня бідність наших пенсіонерів ( мінімальна пенсія - менше 100$ ). Ментальність людей похилого віку, які їх купують, зміниться лише у наступному житті .
Молодь і середній вік вже перешли на живі квіти. Їх набагато приємніше бачити на кладовищах. Це більший прояв поваги до тих, кого з нами вже немає.
Оголошення на ЖЖ інфо: