Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 27.01.2020    21:24:17
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Вашингтон обыграл Бостон, а судья попал в больницу

Вашингтон обыграл Бостон, а судья попал в больницу
На состоявшемся противостоянии двух команд  встретились лучший снайпер сезона Пастрняк и выдающийся голеадор нашего времени Овечкин. Последняя встреча клубов в рамках регулярного чемпионата по хоккею прошла в середине ноября, тогда столичный клуб победил по серии буллитов. Вчерашняя игра также закончилась в пользу «Вашингтона» со счетом 3:2. 
 

События матча

В 1-м периоде забил Бержерон, но после пересмотра офсайда судья отменил его зачет. Первый реальный гол в ворота «Кэпиталз» забросил Пастрняк после отличной диагональной передачи защитника Макэвоя. На второй 20-минутке в ворота «Бостона» Оши забил два знаковых гола. Особенно красивым оказался второй, который прошел через передачу Кузнецова под чужую синюю линию. Сообщает источник.

Команда Массачусетс стараниями Тори Круга попыталась отыграться в начале третьего периода и закатила еще один гол в ворота «Вашингтона». Но ничья продлилась всего пару минут. Бекстрем продержав шайбу в чужой зоне значительное время, внезапно передал фантастический пас Карлсону. Так что у голкипера не осталось никаких шансов избежать попадания ее в ворота. Победная шайба определила победу столичного клуба, даже несмотря на 6 штрафов, которые могли помочь «Бостону». Ведь команда прекрасно реализует голы в моменты численного преимущества.
 

Травма арбитра

Александр Овечкин первый раз за сезон не выполнил ни одного броска в створ ворот соперника. Накануне игры он тепло отзывался о команде соперника, его первом звене и непосредственно о Давиде Пастрняке, указывая на отличный бросок хоккеиста. Тот в свою очередь назвал Александра великолепным снайпером, который знает свое дело на протяжении долгих лет.

Однако, несмотря на отсутствие плодотворных атак во время матча с «Бостоном», Овечкину удалось доставить неприятности арбитру. В агрессивном движении и борьбе он случайно толкнул судью Макайзейка, стоявшего к нему спиной. В результате тот получил травму и отправился на диагностику в больницу. Напомним, еще месяц назад российский спортсмен травмировал судью Саут, попав ему в голову шайбой. Пострадавшему были наложены швы.

В предстоящую субботу «Ваншингтон Кэпиталз» ждет непростая встреча с «Тампой». 
Автор: Сергей Рыбалко
Пресс-релизы | 12.01.2020 | Просмотров: 246 | Спорт, хоккей
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: