ЖЖ інфо » Статті » Місто, Україна

Житомирянин Александр Воевуцкий жениться не планирует

Автор: Оксана Трокоз, 20 хвилин, 12.02.2010, 12:16:55
Александр Воевуцкий, победитель конкурса ”Караоке на майдані” и телепроекта ”Шанс” ответил на вопросы читателей «20 хвилин», рассказав о своих увлечениях, творчестве и личной жизни.

6 лет назад ты победил в «Шансе». Как считаешь, ты в полной мере воспользовался этим шансом?

Да, думаю, я воспользовался своим шансом. После «Шанса» прошло больше пяти лет, меня до сих пор знают, узнают, приглашают на концерты. Шанс, который мне дал Игорь Кондратюк и телеканал «Интер» мне очень сильно помог вырваться в шоу-бизнес и показать свое творчество людям.

Что считаешь своим главным достижением за это время?

Главным достижением считаю то, что я начал писать песни.

Ты пишешь песни не только для себя, но и для других артистов?

Буквально несколько лет назад я начал писать песни. Сначала писал для себя, потом некоторые артисты послушали, им понравилось. Вот сейчас мы вместе с Геной Крупником, известным украинским композитором, сделали такой тандем: он пишет музыку,  я – тексты. Уже получилось до десяти хороших треков. В этом плане я только начал развиваться, но, думаю, что скоро вы будете слышать мои песни с уст наших и российских звезд.

«Люблю КВН, футбол и рекламу»

Кто сейчас твой продюсер?

Сейчас меня продюсирует мой брат Игорь из группы «Авиатор». Мы вместе одной семьей занимаемся всем, что связано с шоу-бизнесом.

Кроме шоу-бизнеса что ещё в твоей жизни тебя вдохновляет, чем занимаешься?

Половину своей жизни я занимался КВНом. И не могу оставить это в прошлом. Сейчас мой лучший друг работает автором на «95-м квартале». Иногда я тоже пишу смешные песни. Кроме этого я занимаюсь футболом. У нас создалась такая команда артистов украинского шоу-бизнеса ФК «Маэстро». Мы объединились в одну команду, по два-три раза в неделю у нас тренировки. В прошлом году у нас был тур с футбольными играми и концертами на стадионе после игры. Объездили больше десяти городов, думаю, в этом году продолжим это дело. Надеюсь, попадем и в Житомир.

Кроме этого увлекаюсь рекламой, читаю книги по рекламе. Мне нравится создавать тексты для рекламы, брендингом заниматься.

«Жениться нужно спонтанно»

Саша, недавно ты участвовал в телешоу "Давай поженимся". Как развиваются у тебя отношения с девушкой, которую ты выбрал?

Честно говоря, никак не развиваются. Мы встретились, пообщались. На экране – это одно, а в жизни – это другое. Мы не нашли общего языка.

То есть житомирянки могут рассчитывать, что завидный жених ещё свободен?

Рассчитывайте. (смеется)

Есть ли в твоих планах женитьба, ведь вы с твоей девушкой уже несколько лет живете вместе?

Я не планирую такое мероприятие, потому что мне кажется, что это нужно делать спонтанно.

Почему тебя сейчас не видно и не слышно, а у нас в Житомире бываешь только виде караоке певца, а то еще хуже – в политической поддержке?

В Житомире я не участвовал в политической поддержке. 27 декабря у меня был концерт на Площади, но это не была политическая поддержка. Это был благотворительный фонд, который открывал новогоднюю елку.

«Если бы я пошел в армию, то был бы танкистом»

Насколько я знаю, в армии ты не служил. Не планируешь отдать долг государству?

Знаете, шоу-бизнес – это тоже армия. Нужно быть сильным человеком, чтобы быть в нем. В армии я не служил. Возможно, ещё придется, но у меня нет времени идти в армию, потому что мне нужно отдавать себя людям.

Если говорить об армии, какой род войск выбрал бы?

Если бы я пошел в армию, то был бы танкистом.

Скажи, есть ли у тебя рецепты лечения звездной болезни? Часто приходится ими пользоваться?

Самый главный рецепт – это общение с друзьями. Они помогли мне справиться с этой болезнью, которая появилась у меня ещё после «Караоке на майдані». Друзья, которые были с тобой до того, как ты поставил цель, и после тог, как ты добился чего-то, помогают тебе спуститься на землю.

«Бык сбил меня с ног и промчался надомной»

Какие симптомы звездной болезни?

Самое первое – это лень. Тебе кажется, что ты уже всё можешь, у тебя уже всё есть. Ты просто можешь сидеть на диване, смотреть телевизор, а за тебя всё вокруг будут делать.

В твоей биографии были «Игры патриотов». Как это было?

Когда я показал на этом проекте, что хорошо бегаю и прыгаю, меня прозвали заслуженным страусом Украины, и на следующие игры брали автоматически. Два раза я выходил на быка. Один раз он сбил меня с ног и промчался надомной.

Какие мысли у тебя были в тот момент?

Первая мысль: где забор? Но когда понимаешь, что забор далеко, нужно просто сгруппироваться и молиться, чтобы всё было нормально. Меня пронесло. Было больно, но обошлось без травм.

Місто | 12.02.2010 | Переглядів: 17140 | Воевуцкий, интервью