Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    09:19:29
Журнал » Статьи » Шоппинг » Гаджеты » Мария Никулина

Скачать покер на Айфон теперь доступно каждому!

Скачать покер на Айфон теперь доступно каждому!

Покер в современных реалиях обрёл обширную популярность. Играть стало гораздо проще, чем десятки лет назад. Изобилие покерных румов позволяет подобрать по вкусу площадку даже самому искушенному покеристу. Востребованность покера зашла так далеко, что регулярно стали появляться игры на ПК и мобильные устройства, где можно участвовать в турнирах на деньги против реальных игроков. Сегодня мы познакомим вас с лучшими приложениями на мобильные устройства.

Какие бывают способы установки приложений на смартфон?

Всем известно, что для владельцев iOS устройств существует App Store, где и скачиваются игры и приложения. У Android смартфонов аналогом выступает Google Play market, однако не запрещается скачивание напрямую с сайтов через браузер. Как правило, мобильные приложения выпускаются всё теми же покерными румами.

Лучшие румы для игры на iOS и Android

Ранее мы уже упомянули, что игры для мобильных устройств на реальные деньги выпускаются всеми привычными покерными румами. Разработчики PokerStars постарались повторить дизайн сайта максимально точно, чтобы у игроков не возникло проблем с внутриигровым ориентированием. Приятная цветовая гамма и возможность менять оттенки карт и столов определенно заинтересуют как новичков, так и более опытных покеристов. Перейдем к русскоязычному клиенту от Pokerdom. Практические идентичный с PokerStars ресурс отличается лишь незначительными дизайнерскими решениями. Обширный перечень турнирных событий не заставят игроков скучать в ожидании очередного крупного мероприятия.

Представители Partypoker сделали свое приложение буквально повторяющим официальный сайт. Клиентам покерного рума будет очень просто перейти на мобильную версию. Лучший покер рум на Айфон на сайте https://planpokera.com/skachat-poker-na-ajfon/ можно выбрать. Полная информация про способы установки на телефон.

В чем заключаются возможности и ограничения мобильных приложений?

Как не трудно догадаться, главной проблемой некоторых приложений на iOS и Android является ограниченность функционала. Тот же 888poker, который мы не включили в перечень лучших румов для игры на смартфонах, не может похвастаться копированием своего сайта. Однако это далеко не худший вариант игры на мобильном устройстве, поскольку ряд других решений вовсе имеют баги и проблемы интерфейса. Используйте приложения от уже зарекомендовавших себя покерных румов, тогда турнирные события будут приносить еще больше удовольствия!

Автор: Мария Никулина
Гаджеты | 30 Сентября 2021 | Просмотров: 682 | айфон, покер, азартные игры

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо