Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    22:30:02
Живой Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Как бекинговые фонды учат зарабатывать игрой в покер?

Как бекинговые фонды учат зарабатывать игрой в покер?

Из-за пандемии коронавируса удаленная работа набирает популярность. И все больше людей за заработком обращаются к онлайн покеру. Эта карточная игра переживает сейчас всплеск популярности.

На покерных площадках ежедневно проходят турниры с крупными призовыми. Стараясь привлечь новичков, сайты предлагают щедрые акции и бонусы. И если раньше покер приравнивали к азартным играм, теперь его чаще сравнивают с шахматами.

Легко понять, почему многие выбирают эту карьеру. В покере больше денег, чем в других видах спортах. Молодые ребята, которым не исполнилось и 20, становятся миллионерами. А участие в турнирах позволяет много путешествовать.

бекинговый фонд

Покерный турнир на самом популярном сайте GGПокерок

Ошибка думать, что стоит начать играть, и будешь купаться в деньгах.

«Покер — тяжелый способ обеспечить себе легкую жизнь» — известная цитата Дойла Брансона, легендарного игрока, которого называют крестным отцом покера.

Чтобы хорошо зарабатывать и наслаждаться свободой, нужно много учиться. Но если раньше приходилось изучать стратегии самостоятельно, теперь в покере появились бекинговые фонды. Это команды, которые спонсируют и тренируют игроков за процент с прибыли. Для многих новичков они стали счастливым билетом в мир покера.

Самый крупный русскоязычный бекинговый фонд — MVP (Most Valuable Players).

Основанный в 2019 году двумя профессиональными игроками, фонд воспитал целую армию сильных покеристов.

«C покером я познакомился в марте 2020-го. До этого работал официантом, и из-за карантина появилось много свободного времени. Скачал игровой клиент, выбрал турнирный формат — там особенно ощущается дух соперничества. Я с детства занимаюсь спортом, поэтому соревноваться люблю. В MVP попал со второй попытки и безумно рад, что я здесь» — рассказывает новичок MVP Никита.

«Мне 33. В покер играю 7 лет с перерывами. Но сейчас решил этим зарабатывать. В MVP вступил за дальнейшим ростом, ведь в команде быстрее прогрессировать», — делится еще один член команды Алексей.

Таких ребят в фонде много. Более 300. Все они разделены по рангам. 15-й ранг — самый низкий для новичков. Первым могут похвастать только самые опытные игроки, на счету которых уже не одна турнирная победа.

При вступлении в бекинговый фонд новички подписывают контракт, по условиям которого им на 100% оплачивают участие в турнирах, но нужно отыграть определенное количество и отдавать 50% призовых. Таким образом, игрок ничего не теряет, кроме своего времени. Но в бекинговые фонды идут не только за деньгами. Возможность учиться у опытных тренеров и работать в команде для многих даже более важный аргумент.

В MVP обучение происходит как в группах, так и индивидуально с каждым участником. Для этого в фонде работает более 30 тренеров. Один из них — Дамир Габдуллин, известный в покерном мире, как MiracleQ. На его счету более $6 миллионов покерных выигрышей. В MVP он занимается подготовкой старшей группы.

бекинговый фонд

Дамир Габдуллин

Кроме еженедельных тренировок с наставниками, игрокам фонда доступна библиотека обучающих материалов. Это записи лекций и вебинаров, где разбираются как базовые вещи, так и продвинутые стратегии.

В покерных турнирах, где многие соперники хорошо подкованы, пригодится любая информация. Больше знаешь = чаще выигрываешь. А значит, быстрее сможешь играть турниры, где можно сорвать настоящий джекпот.

За день до написания этой статьи один из игроков бекингового фонда MVP Александр выиграл турнир MILLION$ Online и получил за первое место $134,530. А месяцем ранее получил $177,594 в другом турнире.

бекинговый фонд

Алекс — один из тех, кого называют «хайроллерами». Он играет турниры, где цена входа может достигать $10,000. Большинство соперников там — опытные профессионалы. Но и выигрыш может быть огромным. А ведь всего 2 года назад Александр начинал с турниров по $5.

Бекинговый фонд MVP не гарантирует, что каждый участник команды станет миллионером. Первоклассное обучение и дружный коллектив безусловно помогают расти в покере. Но многое зависит от самих игроков. По словам тренеров, чтобы добиться успеха, нужно «гореть» игрой и все время работать над улучшением своих навыков.

И те, у кого хватит стремления, настойчивости и таланта, могут стать такими, как Алекс и Дамир.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 02 Января 2022 | Просмотров: 2115 | азартные игры, Игра, покер

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо