Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26 Января 2022    06:49:17
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Спорт и хобби » Вячеслав Кухар

Выбираем лучшие покер румы с помощью рейтингов

Выбираем лучшие покер румы с помощью рейтингов

Онлайн покер ежегодно набирает все большую аудиторию, в связи с чем регулярно появляются новые покерные румы. Выбрать подходящий среди массы похожих на первый взгляд бывает непросто, поэтому мы подготовили рейтинг покер румов для игры на реальные деньги. Данная статья поможет подобрать подходящую площадку на основе индивидуальных предпочтений.

Критерии формирования рейтинга покерных румов

Разумеется, рейтинг составляется на основании критериев, по которым площадки одерживают первенство или опускаются по позициям в ТОПе. Нередко список может составляться с учетом субъективных параметров, куда относится удобство. Однако в основном внимание придается надежности, поддержке, бонусной системе, программному обеспечению клиента и платежной системе. PokerStars, определенно, именитый ресурс, проверенный временем. Программное обеспечение и надежность ресурса на высшем уровне, тогда как поддержка сайта оставляет желать лучшего.

По большому счету она отсутствует, поскольку ответ на письмо, отправленное на почту, предоставляется долго. Бонусная система “стандартная” для покерного рума - дополнительные проценты при внесении депозитов с промокодом. Современный аналог в лице GGPokerok более избирателен к пользователю в этом плане. Клиент имеет право выбора получения поощрения. Существует масса других надежных и качественных по многим критериям ресурсов, вышеупомянутые были приведены в качестве примера.

Как начать играть в покерном руме?

Процедура регистрации на покерных румах ничем не отличается от других сайтов. Для участия в состязании достаточно заполнить профиль и подтвердить почту, после чего можно приступать к игре. Площадки также могут выдать бездепозитные бонусы в виде баланса на ваш счет или билета на турнир.

Как выбрать покерный рум новичку?

В данном пункте универсального совета покерного рума не существует, однако мы бы не рекомендовали начинающим игрокам обращать внимание на PokerStars. Несмотря на количество турниров на лоу лимитах велик шанс наткнуться на опытного игрока, который забавы ради убивает время с любителями. Удовольствия от игры не получите, попутно утратив нервы. Рекомендуем отдавать обращать внимание на “молодые” ресурсы, но не забывайте про безопасность и надежность. Опытным игрокам попросту лень переходить на другой рум, поэтому только появившийся рум - отличный вариант.

Автор: Вячеслав Кухар
Спорт и хобби | 17 Ноября 2021 | Просмотров: 210 | покер, азартные игры

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо