Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 20.02.2018    05:27:58
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как стать суррогатной мамой

Как стать суррогатной мамой

Сегодня многие женщины принимают для себя достаточно серьезное решение – стану суррогатной мамой. Выносить ребенка для бесплодной семейно пары – это важная миссия, за которую можно получить достойное вознаграждение. Чтобы принять участие в программе, конечно, мало одного желания. Необходимо подходить по всем требованиям и отвечать критериям выбора семьи, для которой вы будете вынашивать малыша.
 

Стану сурмамой: конкретные требования к кандидаткам

Как мы уже сказали выше, требования, которые предъявляются к участницам программы можно разделить на обязательные и желательные. Первые обусловлены программой и медицинскими показателями. Вторые – желанием конкретной семейной пары. Например, для некоторых супругов предпочтительным будет определенная внешность, национальность, семейный статус и другие особенности.

Многие женщины задают вопрос: хочу стать суррогатной мамой, должна ли я состоять в законном браке? В программе могут участвовать и замужние и незамужние девушки. Статистика показывает, что замужним легче справиться со всем с психологической точки зрения, и нет трудностей расставанием с ребенком. Замужним сурмамам труднее уговорить супруга, от которого потребуется письменное разрешение на участие жены.

На сайте surrogacy.com.ua можно найти критерии, по которым подбирают кандидаток. Обязательные требования для женщин, которые определенно решили, стану сурмамой следующие:

  • возраст от 19 до 38
  • наличие собственного ребенка
  • отсутствие любых заболеваний
  • здоровый образ жизни
  • стабильное психологическое состояние
 

Куда обращаться, чтобы стать сурмамой?

Многие девушки не знают, как стать суррогатной мамой и куда обращаться. Заполнить заявку можно в центре суррогатного материнства «Украина». Специалисты проведут первичную консультацию, все необходимые медицинские обследования, помогут подобрать семейную пару и составить договор. Агентство берет на себя все организационные вопросы, помогает в любых трудностях, связанных с программой.

Обследование начинается с консультации психолога, который проводит специальное тестирование. Далее при положительных результатах следует тщательная медицинская проверка у терапевта и гинеколога. Возможно, потребуется консультация и других специалистов, так как здоровью будущей сурмамы уделяется особое внимание.

*Для уточнения деталей программ лучше обращаться к консультантам

Автор: Катерина Трохимчук
Украина | 30.01.2018 | Просмотров: 151 | беременность, медицина, дети
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов