Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 18.12.2018    20:17:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Детские кровати-машины: конструкция и материал производства

Детские кровати-машины: конструкция и материал производства

Кровать машина Чилек является оригинальным вариантом обустройства детской комнаты. С ее помощью можно не только разнообразить дизайн, но и обеспечить интересный досуг для ребенка, независимо от его возраста и половой принадлежности.
 

Конструкция мебели

Качественная детская кровать автомобиль характеризуется не только интересным дизайном, но и наличием удобного спального места. Размеры мебели составляют 190х90 сантиметров, что обеспечивает высокий уровень удобств во время сна для ребенка различных возрастов. Дно кровати характеризуется универсальной конструкцией. На металлической раме располагаются подвижные ламели, что гарантирует высокий уровень прочности кровати. Благодаря решетчатой конструкции дна обеспечивается качественная вентиляция матраса.

Для производства кровати используются максимально прочные материалы, что позволяет ей выдерживать нагрузку до 200 килограмм. Некоторые модели характеризуются наличием дополнительного спального места. Предоставляется возможность его использования в виде дополнительной системы хранения.

Оригинальным вариантом является двухъярусная кровать автомобиль для детей. Крепление машин друг к другу проводится металлическими телескопическими стойками, что гарантирует максимальную прочность конструкции. При возникновении желания предоставляется возможность сделать две отдельные кровати. Мебель оснащается нескользящей лесенкой, что позволяет ре5бенку максимально комфортно взобраться на верхний ярус. По своему внешнему виду кровать напоминает многоуровневую автомобильную парковку.
 

Материалы производства

Кровати машинки для детей изготавливаются из экологически чистых материалов, что обеспечивает безопасность их эксплуатации. Для производства мебели используется:

  • Экологический пластик;
  • Ламинарованная ДСП;
  • МДФ.

Максимально точное воспроизведение внешнего вида и формы модели обеспечивается благодаря применению полистирола для изготовления корпуса. Благодаря яркой глянцевой поверхности кровать всегда привлекает к себе внимание малыша. Машины оснащаются съемными крутящимися колесами. Для производства внутренней поверхности и ортопедической решетки применяется МДФ и ЛДСП.

Для производства корпуса машин может использоваться ламинированный ДСП. Такие модели характеризуются наличием пластиковых колес. Они характеризуются реалистической внешностью. Некоторые модели имеют светодиодную подсветку фар.

Для изготовления кроватей используется особая технология, которая сертифицируется соответственно международным стандартам. Для нанесения рисунков используется ультрафиолетовая печать и безопасные чернила.

Машины-кровати – это оригинальное решение от компании Чилек, с помощью которого можно внести изюминку в интерьер комнаты. Каждый ребенок будет в восторге от такой кровати.

Автор: Ольга Корнейчук
Украина | 05.03.2018 | Просмотров: 586 | кровать, мебель, дети
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира